和讯财经端 注册

标准外汇:美国晚间原油库存减少 市场因此或有骚动

2017-12-21 17:32:24 和讯网 

  昨日,油价上涨,因受到EIA原油库存下降的支撑,此外北海Forties输油管依然处于关闭状态也提振了油价。

  昨日EIA数据显示,截至12月15日,原油库存大降650万桶,预期下降380万桶,因炼油厂产量增加。汽油库存增加120万桶,预期增加190万桶。精炼油库存增加76.9万桶,预期下降87万桶。同时,上周美国国内原油产量增加0.9万桶至978.9万桶/日,连续9周录得增长。

  交易商表示,美国原油产量自2016年中期以来已飙升16%,限制了油价上涨。EIA数据显示,美国原油产量为979万桶/日,而出口达到186万桶/日,接近历史最高水平。

  北海Forties输油管道关闭,但目前没有出现原油库存有大幅及预料之外的下降。沙特能源大臣法利赫指出,现在讨论OPEC进程的任何改变都为时尚早,原油库存的下降将持续至2018年下半年。

  俄罗斯看到了与OPEC在稳定石油市场上合作的好处,一旦油市达到平衡,需要渐进地退出当前政策。他预计原油需求将持续稳健增长,不认为美国原油供应会使得油市再平衡进程放。

  另外,之前美国众议院投票通过税改法案,但税改议案在参议院产生程序性障碍,众议院周三对税改法案重新发起投票。最终以224票赞成,201票反对投票通过了税改议案,等待总统特朗普签署生效。同时参议院将于周四就税改法案进行投票。

  因受到乐观的加拿大经济数据支持,加元于周三走强。而美指走势依旧疲软,并没有随着美国税改的推进而受到提振。晚间美国EIA原油库存减少649.5万桶,或引发投资者对原油的购买浪潮,再度提振加元。

  日本央行将于今日公布利率决议,决议后日本央行行长黑田东彦将召开新闻发布会。为全球最鸽派的央行之一,市场对本周的日本央行议息会议期待有限,外界普遍预期日本央行仍将维持其宽松的货币政策。

  市场货币兑详细分析

  1、布伦特原油‏ (ICE)‏

  (G18) 当日内: 新一轮上升。

  转折点: 64.00

标准外汇:美国晚间原油库存减少 市场因此或有骚动

  交易策略: 在 64.00 之上,看涨,目标价位为 64.90 ,然后为 65.25 。

  备选策略: 在 64.00 下,看空,目标价位定在 63.60 ,然后为 63.30。

  技术点评: RSI技术指标看涨,有进一步上升空间。

  2、美元/加元

  当日内: 调整。

  转折点: 1.2860

标准外汇:美国晚间原油库存减少 市场因此或有骚动

  交易策略: 在 1.2860 之下,看跌,目标价位为 1.2815 ,然后为 1.2770 。

  备选策略: 在 1.2860 上,看涨,目标价位定在 1.2885 ,然后为 1.2915。

  技术点评: RSI技术指标向下运行。

  3、欧元/日元

  当日内: 进一步上涨。

  转折点: 134.10

标准外汇:美国晚间原油库存减少 市场因此或有骚动

  交易策略: 在 134.10 之上,看涨,目标价位为 134.95 ,然后为 135.50 。

  备选策略: 在 134.10 下,看空,目标价位定在 133.60 ,然后为 133.10。

  技术点评: RSI技术指标向上运行。

  

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:美国晚间原油库存减少 市场因此或有骚动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。