想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

GKFX:美国众议院已批准税改法案 美元收跌!

2017-12-20 16:43:47 和讯网 

  援引万得消息,周二美元指数跌0.26%,报93.4576,稍早,美国众议院已批准税改法案。但投资者忧虑美国税改对经济的整体影响。美国众议院当地时间周二下午通过了税改投票。但随后有媒体称,众议院批准的共和党人税改立法议案与参议院规则存在冲突,众议院可能需要举行第二轮投票。

  美国国会参议院预算委员会最高民主党人Bernie Sanders声明称,那些被发现违背参议院规则的税改条款,可能会被删除、或者需要60票来批准。据共和党人办公室邮件,众议院可能会在周三早间重新投票。即使税改法案获得参议两院通过,对经济的影响有多大也引起投资者怀疑。Capital Economics美国经济学家Andrew Hunter称, 税改对经济的提振将会很小,议案的最终版本也没能改变这一观点。全球股市本周受税改预期提振急升,但美元走势迟滞。交易员认为,下调企业税的大部分积极影响已经被消化,而税改将激发一波美元汇回的预期也有些过度。

  欧元兑美元涨0.49%,报1.1839,连涨两日;美元兑日元涨0.3%,报112.885。

  周二现货黄金期货小幅上涨0.19%,报1264.28美元/盎司。因美国国债收益率上升,美元汇率也从低点回升。美元汇率上涨会促使黄金和原油等以美元计价的大宗商品期货的价格下跌,原因是持有其他货币的投资者买入这些商品的成本将会变高。

GKFX:美国众议院已批准税改法案 美元收跌!

  现货黄金本周继续在压力位震荡调整,并未因上方的关键压力位而出现明显的回落,目前多空在关键区域博弈,暂时未出现一边倒的形势,当前黄金的结构是下跌过程的反弹,上有均线、趋势线、水平压力等多种阻力。投资者可以耐心等待市场明朗清晰后出手,关注上方压力1262-1265美元。

GKFX:美国众议院已批准税改法案 美元收跌!

  美元兑日元近几日震荡上行,周二更是录得一根阳线,反弹的势头得到加强,目前1小时图中已经有底部特征,并且呈现一个上涨结构,美元兑日元目前也站上水平压力位,美元下跌的情形下能够有如此良好表现,若美元企稳反弹,美元兑日元有机会继续上行,本周四日本央行公布利率决议,在全球主要央行都在进入收缩货币政策的进程中,投资者也要重点关注周四日本央行的货币政策变化以及之后日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会的言论对未来货币政策的指引。

  *以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎

  (以上分析由GKFX捷凯金融分析师Rocky提供)

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《GKFX:美国众议院已批准税改法案 美元收跌!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。