注册

景良东:黄金1262-3做多 原油同样低多为主!

2017-12-20 11:27:04 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄金

  昨日黄金超过预期的安静,凌晨美联储税改议案通过,黄金丝毫没动,而之前路演,大家一直在问这个问题,这个答案再一次解释了数据面的不确定性。

  而回归到市场,今日讲两个技术点:

  1,十字K,昨日黄金探底回升,走了一个小十字K,十字K越小,我们称为忽略K,价格顺延前面K线运行的概率很高。

  2,分水岭。十字K顶底,按照现在的阶段来看,日线能否打破十字K的顶,是向上突破的关键。

  而需要注意,价格不断测试一个地方的时候,代表这个地方没有阻力,所以,今日破1265概率很大。

  而需要注意另外一个技术点:

  早间上升,后面如何布局!

  1,分水岭早间起涨点,破位多头结束,所以,1260还是今日强弱分界线。

  2,早间上升,午后回撤幅度不大,可以直接做多,博欧盘破高。

景良东:黄金1262-3做多 原油同样低多为主!

  按照现在的形态,关注1262-63一线,触及多,损1258,目标1269-70.

  今日暂时不安排空,但阻力位1270不变,激进可反手小空一次。

  原 油

  这两日的原油波幅不大,而形态方面也不是很完美。

  价格在区间运行,走弱谈不上,但走强也没有突破58.

  今日早间上升,晚间有EIA,建议日内观望,晚间在找机会。

  当价格处于区间的时候,多空操作都是尬尴。

  原油上方阻力58.50-60,下方支撑57.30.

  短线继续维持日内低多原则,激进57.55-60一线多,损57,看58.20-30.

  外 汇

  货币类方面:

  美加还是重点关注,昨日冲高回落,属于刺破。

  并不是完全突破。继续围绕1.2890做空,日线站上1.2920做止损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金1262-3做多 原油同样低多为主!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。