想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

GPM:角逐各方收官在即 市场情绪很谨慎!

2017-12-20 10:39:44 和讯网 

  周二(12月19日)美国税务改革法案最终版本在众议院进行投票表决,最终以227对203票通过税改法案,该法案目前转至参议院表决,预期该法案在参议院通过已无悬念。但在从市场反映上看,该法案通过的利好信息,对美元的提振已提前反映,鉴于此投资者对市场仍持谨慎态度。金价整体徘徊在两周高位附近,技术上触及1265.34的日内高点后承压回落。在1260一线获得支撑。由于避险需求减弱,金价目前正围绕1260-1265之间进行震荡整理。策略上围绕1260的支撑逢低做多。

GPM:角逐各方收官在即 市场情绪很谨慎!

  美元兑日元小幅上行,目前整体处于小幅横盘震荡,在112.70-上方运动。美元兑日元在税改预期透支的情况下获得了新的驱动力,汇率开始缓步盘升走高。策略上追踪支撑点,做多为主。

GPM:角逐各方收官在即 市场情绪很谨慎!

  英镑兑美元欧盟首席谈判官巴尼尔在面对英国时表现出了强硬的谈判立场。巴尼尔明确排除了与英国签订关于金融服务特殊协议的可能,他表示英国一旦脱欧就失去了在欧盟经营金融服务的许可证。

GPM:角逐各方收官在即 市场情绪很谨慎!

  英国银行业为此呼吁首相特雷莎•梅和财政大臣菲利普•哈蒙德将金融业条款置于“脱欧”谈判的核心地位,否则英国经济可能受到重大打击。市场多空分歧较大,周二日内先跌后涨,在1.34关口承压,小时级别价格波动逐步收敛,有望走出方向,方向明朗择机跟进。

GPM:角逐各方收官在即 市场情绪很谨慎!

  英镑兑日元方面,周内波幅逐步加大,上方压力151.50-151.70,支撑150.80-151.50.策略方面如小时级别图所示

  重点数据关注

  15:00公布的德国11月PPI月率

  19:00公布的英国12月CBI零售销售差值。

  21:30公布的加拿大10月批发销售月率

  23:00公布的美国11月成屋销售年化总数。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:角逐各方收官在即 市场情绪很谨慎!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。