和讯财经端 注册

景良东:黄金1258是支撑 日内分水岭仍是强弱关键!

2017-12-19 11:28:09 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  日内慢涨,晚间快速探底回升,测试前期开跌口1264一线。

  这是典型的慢涨手法。今日我们讲两个在慢涨中操作的技巧:

  1,出现十字K或者小阴,直接做多,慢涨上升幅度本身不大,如果等回撤,基本就没戏,很容易出现阴吞阳。

  2,快速回撤,这种回撤非常快速的探底回升,不影响收线,也不会出现阴吞阳,一旦探底回升,就可以完全确立二次破高。

  而另外一个方面,是用分水岭处理强弱:

  1,前一日的高低点,在震荡行情中,是分水岭,而价格突破的方向,通常会有延续。

  例如昨日上分水岭1257,欧盘突破,且连阳走高,按照口诀,美盘回测多一次。

  观察法,通过日内小时线阴阳线的数量来判断强弱,操作晚间行情。适合于震荡和小波幅行情。

景良东:黄金1258是支撑 日内分水岭仍是强弱关键!

  今日而言,仍然需要关注分水岭:上方阻力1264,下方支撑1257.日内破位的方向,会成为突破的关键。

  另外,最近今日中,较为担心的欧盘突破,美盘做跟随,这种方法依然简单粗暴使用。

  所以,建议日内观望,欧盘强弱,美盘布局一次即可。

  当然,日内触及1258-58.5可以做多,损53,分水岭56,弱欧盘连跌,破位1256,美盘就和昨日相反,反抽出多做空了。

  而一旦破位1264,那么美盘前势修正必要继续多一次,目标1269-70.

  原 油

  典型的区间,上方遇阻前期大阴线顶端57.8.下方支撑于二次起涨点56.9.日线报收于十字K。

  今日而言,因为最近的回撤出现连阴模式,而昨日十字K是美盘二次冲高未果,下跌探底回升。今日首先继续看区间。

  上方57.50空一次,损58,目标56.50一线。

  而分水岭56.8,破位反抽57空,损高点,看56.5。

  短线下方关注56.45-50做多,损56,看57上方。

  外 汇

  英镑昨日大幅反抽,但收盘回落,昨日完全强调过空英镑,是因为前一日大跌,第二日反抽618位置博回撤。

  虽然反抽超过618,但收盘不影响下跌。

  但今日,震荡概率变大,下方1.3336一线多,损1.3290,目标1.3400,这也是上升中回撤的起涨点,日内触及可操作。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金1258是支撑 日内分水岭仍是强弱关键!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。