注册

GPM:金价是脆弱还是坚挺 看税改吧!

2017-12-19 10:36:07 和讯网 

  周一(12月18日)美国共和党参议员柯林斯表示将对税改投支持票。相关外媒表示,参议院共和党人看起来拥有足够票数通过税改法案。美国参众两院有望在周三投票表决是否通过最终版的税改法案。市场上普遍对税改大概率将通过的预期,提振了市场的整体风险偏好,一定条件上限制了金价的上行空间。但就黄金价格表现来看,金价冲击1260一线,离开1250-1260的区间震荡。只要不重新回到1255为中轴区震荡整理,后期仍然会以小幅震荡盘升的格局出现。如图所示(黄金1小时级别)

GPM:金价是脆弱还是坚挺 看税改吧!

  美元日元方面,周一日内在跌至112.30后开始向上反弹,价格上破112.50。本周,有关美国税收改革法案和日本央行会议的结果仍是市场投资者普遍关注的焦点。预计日本央行在很大程度上将维持其量化宽松政策的收益率曲线控制政策不变。美元兑日元近期整体处于112.00-112.86的区间内运动,后续走势没有明确的方向性,若价格不能有效突破该区间,可选择不做单,或小仓位在区间上下轨附近尝试高空低多。

GPM:金价是脆弱还是坚挺 看税改吧!

  镑美技术走势上和预期基本一致,围绕一小时级别的通道高空低多操作。采用摆动类指标进行参照。

GPM:金价是脆弱还是坚挺 看税改吧!

  镑日关注上方压力区。多头冲破压力区后逢低做多。

GPM:金价是脆弱还是坚挺 看税改吧!

  重点信息关注

  17:00德国12月IFO商业景气指数。

  21:30美国11月新屋开工年化总数、

  美国11月营建许可总数、

  美国第三季度经常帐。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:金价是脆弱还是坚挺 看税改吧!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。