和讯财经端 注册

嘉盛集团就欧洲证券和市场管理局(ESMA)声明的回应

2017-12-19 10:23:21 和讯 

  2017年12月18日 - 嘉盛集团股份有限公司GAIN Capital Holdings, Inc.注意到欧洲证券和市场管理局(ESMA)和英国金融行为监管局(FCA)于2017年12月14日发出的有关提供差价合约(CFD),包括实时现货外匯,以及零售客户的二元期权的公告。

  嘉盛集团一如既往支持加强对外汇及差价合约市场投资者的保护措施,深信这些措施有助提升整个行业的标准,其中包括遏制对缺乏投资经验的投资者进行过度的营销,以及强制披露的要求,以确保所有客户充分理解外汇及差价合约的交易风险。

  过去12个月,嘉盛集团一直积极与ESMA和FCA保持紧密沟通,探讨行业的潜在监管变化。嘉盛集团主张推出杠杆规则时,需在为投资者提供额外保护和其他重要考虑因素之间取得适当的平衡。此外,嘉盛集团认为,ESMA和FCA还可考虑其他有效的保护措施,包括要求加强对潜在客户的筛选,以确保只有适合的客户才能够交易杠杆衍生工具。嘉盛集团也强烈主张采用更为严格的企业实体和监管资本要求,以获批欧盟CFD经纪商牌照。

  另外,对于强制性的过低的杠杆将会带来的负面影响,嘉盛集团根据在其他市场经历的监管变化的经验,也曾对此表达过担忧,其中包括将散户投资者推向一些不能提供严格监管保护的离岸经纪商。

  因此,嘉盛集团期望在2018年1月咨询期截止前,能有机会就这些事项进一步与ESMA和FCA进行商讨。

  嘉盛集团经营业务范围广泛,包括跨越八个监管辖区的零售外汇及差价合约业务,美国零售期货业务和机构交易业务GTX。截至2017年9月30日止过去的三个月,嘉盛集团总收入约19%来自英国及欧盟的零售客户。

  嘉盛集团认为新的监管趋势将导致行业的进一步整合,最终将让如嘉盛集团等资本雄厚的大公司受益。

  关于嘉盛集团股份有限公司

  美国嘉盛集团股份有限公司GAIN Capital Holdings, Inc. 成立于1999年,是全球在线交易行业的引领者,也是全球最大零售外汇和差价合约交易服务提供商之一,为世界各地的零售和机构投资者提供创新的交易技术和执行服务,其中包括外汇,商品和全球股票等场外交易市场和全球交易所多种资产类别。美国嘉盛集团通过其在全球8大金融管辖区受监管之子公司运营业务,包括美国,英国,日本,香港,澳大利亚,新加坡,加拿大和开曼群岛。美国嘉盛集团通过FOREX.com和City Index品牌在全球运营营运零售业务,在180个国家拥有约20万客户,资产超过14亿美元。 除了零售业务,嘉盛集团经营业务多元化,包括美国的零售期货业务和国际机构交易业务GTX。集团总部位于新泽西州的Bedminster,业务遍布北美、欧洲和亚太区。美国嘉盛集团服务中文市场十多年,拥有雄厚的财务实力,丰富的风险管理经验和最先进的科技,致力为客户和合作伙伴提供卓越的交易体验和支持。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《嘉盛集团就欧洲证券和市场管理局(ESMA)声明的回应》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。