注册

2018年如何在外汇市场获利?汇丰外汇专家给出最佳交易推荐

2017-12-15 10:46:00 FX168 

  2017年临近尾声,一些国际大行纷纷对2018年进行展望,汇丰(HSBC)外汇专家也给出了他认为的2018年最佳外汇交易。根据汇丰全球外汇策略主管David Bloom,一些央行可能会有意外之举,而这也会带来巨大的交易机会。

(David Bloom )
(David Bloom )

  David Bloom对于2018年有何预测?他给出的答案是:押注澳元走强。

  Bloom周四接受CNBC采访时预计,澳洲联储将在明年第一季度加息,明年澳元/美元有望升值约10%。

  在Bloom看来,许多央行的前瞻指引制造了低波动性以及夸大的平静局面,他预计,那些没有给出前瞻指引的央行可能在2018年激发波动性。

  他说道:“我们想说的是,哪些央行没有前瞻指引?哪些央行会突然说"我们要加息了"?哪些央行会否认现实——然后又不得不面对现实?我们认为,其中之一就是澳洲联储。”

(澳洲联储 )
(澳洲联储 )

  Bloom继续说道:“我们看见昨晚出炉的澳洲就业数据非常强劲。但澳洲联储会说"我们不会加息,我们永远不会加息",但假如所有这些央行都在加息,那么在某个时点澳洲联储也会加息。那样的话,澳元会升值10%左右。”
(David Bloom )
(澳元/美元周线图 )

  汇丰如今预计,澳洲联储会在2018年初加息,挪威央行和瑞典央行在第二季度加息,随后新西兰联储会在第三季度加息。

  汇丰分析师们在近期发布的一份报告中写道:“对于这些央行来说,市场围绕退出宽松政策的争论仍然处于起步阶段,这意味着,随着这些主题发展,这些货币有更多的上行空间...这些央行正在过渡到政策正常化,我们预计明年它们的货币兑美元将升值10%左右。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《2018年如何在外汇市场获利?汇丰外汇专家给出最佳交易推荐》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。