想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

GPM:主席耶伦打太极 市场我行我素

2017-12-14 10:33:09 和讯网 

  周三(12月13日)美联储如普遍预期一致宣布加息,由于市场此前已基本消化该预期,美元不涨反跌,且美联储于政策声明中预计,2018年还将加息三次,使得市场对美联储鹰派抬头的预期降温。美联储主席耶伦则强调,美国未来经济发展的不确定性较大,将不排除重启宽松的可能性。这和昨日文中预期大体一致,美国在整体虽向好的方向发展,但连续运用货币调控加息政策使得市场有可能出现通货紧缩的担忧。单纯使用税改调控如不能实现刺激经济预期,不排除再次采用量化宽松。鉴于此美联储传达的信号依然是偏谨慎的,这也使得美元受到市场抛售的另一主要原因。

  黄金受信息面刺激突破1253阻力位,有望进入阶段小趋势行情。上方阻力位1270-1275.下图黄金1小时级别图示。

GPM:主席耶伦打太极 市场我行我素

  欧洲央行周四(12月14日)将公布货币政策决议,市场预计,欧银将维持利率和QE政策不变。因包含19个国家的欧元区经济正在加速,且油价上涨将推高疲弱的通胀;终止QE的时间已经日益接近;但最终的决定要在2018年才能做出;德拉基料力求避免欧元升值。技术面上美元助力欧元出现波段涨势。支撑带1.1813-1.11870

GPM:主席耶伦打太极 市场我行我素

  镑美技术上逐步摆脱震荡整理,向上展开新一轮上攻多头波段。 分界上方建议择机跟进,下方止损,目标看到前期高点。图示为1小时级别。

GPM:主席耶伦打太极 市场我行我素

  今日重点关注

  16:30公布的瑞士央行公布利率

  20:00公布的英国央行公布利率决议和货币政策会议纪要。

  20:45公布的欧洲央行公布利率决议

  21:30进行的欧洲央行行长德拉基讲话。

  21:30公布的美国11月零售销售月率、

  12月8日当周初请失业金人数、

  美国11月进口物价指数年率

  22:45公布的美国12月Markit制造业PMI初值。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:主席耶伦打太极 市场我行我素》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。