和讯财经端 注册

景良东:黄金原油双双获利 日内继续空黄金多原油!

2017-12-12 10:15:17 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  昨日1251-51.5空算是极限的高点,而在用这个位置空的原因极为简单:趋势弱势,日内欧盘连涨,但却压制在前一日低点下方,弱势中,经常用上方高点做分水岭,欧盘突破,美盘看震荡,欧盘压制,美盘回落,只是难破底,但昨日凌晨还是比较给力,破底了。

  日线形成十字K续跌,这种形态,一定要注意两点:

  1,凌晨下跌,第二日延续的概率比较大。

  2,早间反弹,午后一定要空一次。

  而参考的位置通常是小时线大阴线的顶端:1244!


  所以,今日操作方面一定要注意几个节奏:

  1,1244空,损1249,目标1236-7,强支撑1232一线。

  2,欧盘仍然是强弱重点,欧盘破底,美盘继续空。下方破位1240,继续在1240-41空,损高点,看续跌即可。

  3,多一定不能介入,只有一个方式下才考虑多,日内突破前一日高点,当震荡,回撤才可以二次布局。

  原 油

  强势中,我们一直不担心回撤,即便是损也是在回撤多的路上。

  这就是为什么只能看到做多,而看不到做空的原因。

  日线三连阳,今日继续要注意,回撤还是多!


  午后关注57.70-75一线多,损57.2,目标58.50-60一线。

  同样要注意:欧盘能否继续二次破高是关键。

  外 汇

  澳元0.7530空单继续持有。

  另外注意美加,美加日内继续横盘,晚间中线布局一次空头。这个放到美盘附近在考虑。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金原油双双获利 日内继续空黄金多原油!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。