想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

成茵:央行超级周快来了 黄金料会逆流而上

2017-12-12 09:58:07 和讯网 

  周四央行方面,有美联储欧洲央行英国央行瑞士央行均将公布最新利率决议,美联储主席耶伦也将在此次会后公布新闻发布会,料将给市场带来一场“腥风血雨”的动荡。

  北京时间周四(12月14日)凌晨美联储公布年内最后一次利率决议。摩根大通此前发布报告称,预计此次会议美联储将加息25个基点,对整体利率路径以及经济前景的措辞预计不会有太大的变化。

  丹斯克银行指出,11月非农报告不会改变市场对美联储十二月的加息预期,但对美联储来说,此报告并不尽如人意。

  BMO分析师Ian Lyngen称,虽然11月非农数据薪资不及预期,对美联储下周的预期没有任何影响,但也没有证据表明该数据将会大幅影响美联储2018年的加息路径,总体来说本次报告较温和。

  从整体的预期和黄金最近的走势来看,市场一致认为12月14日肯定会加息,主要看点在于后面的新闻发布后和市场对2018的加息的看法。

  个人预测一下行情,美联储如果加息,与市场的预期一致,黄金的行情会快速下跌然后反弹,重点在后面的新闻发布会,在发布会之前,短线操作建议在1243附近做多,止损1230,目标可看至1240-1270。如果不加息,目标至少看到1280-1300一线。

  更多策略请大家关注成茵工作室的每日交易建议,链接如下:

  http://fc.hexun.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=172

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《成茵:央行超级周快来了 黄金料会逆流而上》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。