我已授权

注册

伦交所上市公司CMC Markets出席第15届上海理财博览会

2017-12-11 11:32:52 和讯 

  12月1日-3日,第十五届上海理财博览会在上海展览中心盛大开幕。本次展会由理财周刊主办,伦交所主板上市公司CMC Markets(CMCX.L)连续第三年出席了本次活动,同样也是公司自今年十月在中国成立上海办事处后,第一次亮相上海理财博览会。


  本届理财博览会,展出面积达3万平方米,国内外展商共计200余家。高端论坛、专题讲座、个性化的面对面咨询共同营造了博览会的盛况。在为期三天的博览会中,CMC Markets的展台也迎来了超过千位的投资者前来咨询。在宽敞透明的现代化展台区域内,每一位投资者都可以亲自操作体验CMC Markets自主研发的“新一代”交易平台,查看实时交易信息,了解平台的独一无二的强大功能,零距离体验过亿美金打造的顶尖交易平台。


  博览会第二天,CMC Markets大中华区总裁程必逸先生受邀在中央大厅1号厅,以交易员角度,解读了过亿金额打造的CMC Markets顶尖交易平台。程必逸先生在一个小时的精彩演讲中,现场演示了如何利用平台上强大的交易辅助功能,建立自己的投资策略模型,同时利用交易平台设置的风控管理工具,实现风险规避,及时避免波动、跳空、滑点等风险,以此来帮助交易者获得投资预期的稳定收益。 演讲有近百位投资者来到现场,坐满了整个演讲厅。


  展会期间,程必逸先生在展台的媒体采访区,陆续接受了多家行业媒体的专访。在被问到CMC Markets交易平台在零售投资者教育方面有何措施时,他表示,CMC Markets的交易平台是引入了机构间市场的很多功能,放到公司“新一代”交易平台上给零售投资者使用,以此来帮助他们规避风险。其中最有特色的一项是,市场深度能在平台上公平透明的显示,客户可根据当时市场流动性,自己来决定成交的价位。另外一个是杠杆水平,CMC Markets的交易平台提供的是层级杠杆,是属于双向有利的,层级杠杆的方式,只有在自主研发的平台上才能出现,以便能够帮助投资者降低投资风险,投资者也需要了解这些功能到底该如何使用,以及它的来源是什么,通过这样细致了解之后,才能够熟练的运用它,CMC Markets在此后会加强平台功能教育。

  CMC Markets 非常荣幸可以再一次参与到一年一度的金融行业盛会中,同时,CMC Markets热烈祝贺第十五届理财博览会圆满落幕。

  CMC Markets:

  在2017年10月12日,澳洲第二大券商CMC Markets在上海设立了新的办事处,加大布局中国业务。早在2005年,CMC Markets 就在北京设立了第一个海外办事处,今年CMC Markets入驻至上海浦东新区陆家嘴自贸区,开设其第二个中国办公室。

  CMC Markets上海办事处旨在负责其所有在中国的客户服务,主要经营业务为金融交易教育与市场分析支持,并希望能更好的为中国客户带来本地化的服务,提高国内客户的信任度。此举也有助于将CMC Markets与中国结合起来,进一步扩大中国的业务市场。

  CMC Markets是全球第一个发布零售在线外汇交易平台的交易提供商,为全球交易员提供外汇、股票、股指、债券和大宗商品五大资产类别超过10,000种产品。

  引领全球在线交易行业近30年,市场范围涵盖欧洲、亚太区、加拿大等15个国家。其自主研发且屡获殊荣的“新一代”交易平台为全球交易者提供了全面的交易数据包,该平台不仅能百分百自动执行,为移动端包括iPhone、iPad和安卓定制的应用程序,让移动端交易者可以随时随地自由进行交易和查看市场行情

  CMC Markets作为伦敦证券交易所(LSE)上市公司,接受全球多个主要国家政府监管机构分别监管,包括英国金融行为监管局(FCA),澳大利亚证券及投资委员会(ASIC),德国联邦金融监督局(BaFin),加拿大金融消费者保护局(FCAC),新加坡金融监管局(MAS),新西兰金融管理局(FMA),法国金融市场管理局(AMF)等,执行严格的客户资金隔离标准,值得信赖。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《伦交所上市公司CMC Markets出席第15届上海理财博览...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。