想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:黄金震荡莫急出手 原油多美澳空!

2017-12-11 11:03:05 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  首先,我们来探讨下非农。

  对于周五的非农,在意料之内,非农前价格波动太大,提前消化了非农。而这主要讲一个技术面:

  破底阴跌,这种局面,代表整个趋势偏空,而并非数据能改变,数据利空黄金, 冲高回落,而不会是探底回升。

  弱势中的大阳璀璨,也只是单阳而已。所以,根本不用考虑非农上升的问题。

  而每一次下跌,总躲不开两个问题:见底和何时抄底!

  周末用了时间法则和幅度原理,简单阐述了底:

  如果考虑下跌的幅度,每一波80美金+,就意味着1300下跌,起码在1220下方才能考虑中线的问题。

  如果考虑下跌的时间周期,而现在才10来个交易日,这也远远不符合一波节奏运行的时间点,所以,抄底还早。

  当前继续当作震荡下跌,短线交易即可。

景良东:黄金震荡莫急出手 原油多美澳空!

  早间莫急,周五横盘,上方分水岭高点1253一线,下方分水岭1243.日内强弱仍然是关键。

  另外,欧盘的动向,现在的走势,判断反弹没有意义,最大也只是冲高回落而已。而直接空,显然没有续跌的空间,需要等待。

  因此,早间观望。

  上方触及1253-55空, 损59,目标1246-7看震荡。

  但这许多小聪明的人总会问:既然等1253空,现在多一个,到了在反手。

  交易,就是如此,总是聪明想事,结果聪明坏事。极弱中,也许不会到达1253上方空的位置,但弱势下跌的时候,多单就成了笨笨的逆势,二次布空,都会影响到你的思维。

  原 油

  原油方面:周五完美触及57多,且57.70获利。

  较为简单,618支撑位。趋势多头,只是回撤大了点,但并不改变方向。618属于宁可做错,不可放过的位置。

  而今日方面,周五凌晨冲高回落,今日一定要注意,欧盘仍然是关键。

  日内可以围绕57一线继续多,但欧盘一定要上升,欧盘若继续回落,美盘一定出多,57多单止损设56.5,目标57.70-80。

  外 汇

  货币类方面:

  美澳,阻力0.7530空,损40个点,目标0.7470.

  英镑,1.3435空,损40个点,目标1.3360-70.

  欧元,1.1818空,损40个点,目标1.1740.

  美加,1.2910继续中线布局一次,损70个点,目标200-300个点。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金震荡莫急出手 原油多美澳空!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。