注册

成茵:非农行情预期已被市场消化 切记不可盲目追空

2017-12-08 11:12:13 和讯 

  在12月5号的文章中我已经提出黄金近期将走出震荡格局,因为市场已经对周五的非农和下周的加息给予了乐观的预期,同时加上税收取得了关键性的进展,导致美元多头展示反攻,黄金跌至1255以下。

  但我今天的文章要说的重点是提醒投资者谨慎看待晚上21:30的非农数据,如果发布的数据与预期值相差不多,切记不能盲目追空黄空,因为乐观的数据可能已经被市场完全消化,黄金可能不跌反涨。除非非农发布的数据远超出预期值,完全利好美元,可以适当追空,建议以短线获利平仓为主,千万不可持单隔周。

  最后祝大家在晚上非农中交易顺利,大家可以关注成茵工作室的每日交易操作策略,策略前期以方向性为主,后期会将观摩账号发给大家,方便大家操盘跟单。策略链接如下:

  http://fc.hexun.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=172

(责任编辑:何美铃 HF117)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《成茵:非农行情预期已被市场消化 切记不可盲目追空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。