和讯财经端 注册

丹斯克银行:英镑对退欧新闻保持敏感 短期内保持震荡

2017-12-07 16:26:00 环球外汇网 

  环球外汇12月7日讯--丹斯克银行(Danske)分析师Aila Mihr评估了近期英镑的走势以及未来数月欧元兑英镑前景。

  英镑可能依旧震荡并在下周欧盟峰会举行之前对退欧保持敏感。市场对于退欧谈判取得进展的预期略有回落,但若欧盟领导人决定退欧谈判仍未取得足够进展以进入下一阶段的谈判,欧元兑英镑将大涨。

  若出现意外利好的结果,则欧元兑英镑将下跌并测试关键支持0.8765;总体上,未来数月汇价将位于0.8650-0.90,仍过早重新大幅定价退欧风险。

  若悬崖退欧的风险可以避免,则对于英镑来说意义更大。长期内,随着退欧不确定性的消除,欧元兑英镑或在2018年走低。

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《丹斯克银行:英镑对退欧新闻保持敏感 短期内保持震荡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。