和讯财经端 注册

瑞士信贷:脱欧风险回归 不再押注英镑兑欧元走强

2017-12-07 15:30:00 FX168 

  周四(12月7日)瑞士信贷(Credit Suisse)外汇策略研究团队撰文指出,目前不再押注未来几周英镑欧元上涨,因与英国脱欧谈判相关的风险回归,对英镑构成利空。

  本周北爱尔兰边境问题是脱欧谈判的核心,但尚未取得进展。

  本行此前一直看涨英镑,因预计英国政府将在关键问题上妥协,以在2018年第一季度之前达成过渡协议。

  目前保持欧元兑英镑当前预期,预计6个月内将触及0.86,3个月内目前仍未0.88。

  北京时间15:20,欧元/英镑报0.8811/13。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞士信贷:脱欧风险回归 不再押注英镑兑欧元走强》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。