和讯财经端 注册

12月7日澳元机构观点汇总(亚市)

2017-12-07 12:50:00 FX168 

  FX88

  澳元昨日早间公布的GDP数据不及预期,澳元遭遇全面抛售,经过盘中羸弱的反弹后,在晚间强势美元的打压下,加速下跌,今日早间公布的进出口数据也很不喜人,导致澳元汇价跌破了0.756阶段性震荡上行区间的下边界,下方0.753一线为短期内最后的支撑,如果汇价无力在到达该位置前反弹,恐将开启新一轮的跌势。建议投资者逢高做空,上方压力0.756/0.759,下方支撑0.753。

  英国SVSFX

  澳元/美元于周二触及0.7653后周三加速下跌,澳大利亚3季度GDP不及预期,澳元/美元受到打压。澳大利亚3季度GDP上升0.6%,弱于期值0.7%,年率录得2.8%,不及期值3%。澳大利亚经济增长放缓的原因是消费者支出升速自2008年以来最为缓慢,表明澳储行仍将维持货币政策不变。澳大利亚日内将公布10月房地产和贸易数据,若这些数据弱于预期将打压汇价跌破0.7530,则看跌。短期来看,4小时图技术指标显示汇价倾向于下行,汇价处在向下的20SMA下方,若汇价跌破中线,则表明汇价强烈看跌。

  支撑位:0.7530 0.7500 0.7450

  阻力位:0.7580 0.7610 0.7640

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《12月7日澳元机构观点汇总(亚市)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。