和讯财经端 注册

穆迪:预计美联储2018年升息3次

2017-12-07 12:11:00 FX168 

  周三(12月6日)穆迪亚太地区信用总监Michael Taylor对彭博表示,预计美联储将在2018年升息3次。

  一些亚洲央行也会跟随美联储的脚步升息。

  不过Taylor也指出,印度可能是众多央行中可能会在2018年进行降息的国家。

  他补充称,预计亚洲在2018年将出现强劲的经济增长。

  迄今为止,亚洲一些央行可能暗示可能在明年进行升息,市场目前预计马来西亚、台湾地区以及泰国可能会升息。

  值得注意的是,韩国央行已经进行了2011年来的首次升息。

  高盛此前表示,这将引发整个亚洲地区的加息浪潮,从马来西亚和台湾地区开始,到2019年泰国可能会升息。他们指出,关键的支持因素包括强劲的增长和通胀压力。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《穆迪:预计美联储2018年升息3次》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。