和讯财经端 注册

21家投行前瞻:美国11月非农就业人口及失业率

2017-12-06 20:11:18 汇通网 
  北京时间周五(12月8日)21:30将公布美国11月季调后非农就业人口变动和失业率,周三(12月6日)包括摩根士丹利(Morgan Stanley)在内的21家大型投行发表了对此次数据的前瞻,具体如下。
汇通财经指出,21家大型投行预测显示,美国11月季调后非农就业人口增幅料介于16.5万-22.5万,失业率料介于4.0%-4.2%,平均时薪年率增幅料介于2.5%-2.7%。

  ,21家大型投行预测显示,美国11月季调后非农就业人口增幅料介于16.5万-22.5万,失业率料介于4.0%-4.2%,平均时薪年率增幅料介于2.5%-2.7%。

汇通财经指出,21家大型投行预测显示,美国11月季调后非农就业人口增幅料介于16.5万-22.5万,失业率料介于4.0%-4.2%,平均时薪年率增幅料介于2.5%-2.7%。

  此次非农报告为年内最后一份,在飓风的影响下,9月和10月数据出现大幅波动,11月数据可能更显稳定。

  若此次数据表现亮眼,本已为大概率事件的美联储12月加息将再添砝码,料提振美元

  不过值得警惕的是,伴随着12月8日国会临时拨款法案的到期大限将至,美国政府恐再现关门危机,且参众两院就税改分歧也需时间弥合,政局走势可能依然制压美指。

  另需注意的是,北京时间周三21:15将公布美国11月ADP就业人数,该数据素有“小非农”之称,包括德银在内的13家大型投行发表了对此的前瞻:

  德意志银行:17.5万,劳埃德银行:19万,法国巴黎银行:18万,德国商业银行:17.5万;

  渣打银行:17.5万,荷兰国际集团:19万,野村证券:17.5万,汇丰银行:18.5万;

  摩根大通资产管理:22.1万,高盛:19.5万,蒙特利尔银行资本市场公司:18万;

  瑞穗证券:17.5万,丰业银行:19.5万,前值:23.5万。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《21家投行前瞻:美国11月非农就业人口及失业率》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。