和讯财经端 注册

MT5技术突破!经纪商可向零售客户提供实物黄金交易

2017-12-06 13:42:37 汇众资讯网 

  那些热衷于向客户提供实物黄金交割的经纪商,从今天起,将梦想成真!

  据Finance Magnates12月5日消息,零售外汇和差价合约(CFD)交易者使用最多的交易平台软件无疑当属MetaTrader,而该软件的开发商——MetaQuotes Software公司今日发布了一个能提供实物黄金交割的功能的插件,这个插件将被加入到MT5中。

  自2017年以来,MT5一直在逐渐替代和淘汰原先的MT4,目前已经成为零售交易领域的“领导者”。目前,提供MT4方案的经纪商越来越多,而最新一代的MT5则拥有一些专属的技术创新,这是MT4无法比拟的。

  MetaQuotes Software公司公告称,一家中东地区的科技公司Noor Index正在研究一套解决方案,在MT5上将加入一个插件——“黄金实物交易”(Bullion Physical Trading),这一插件功能将能实现实物黄金和实物白银的交易。

  目前MetaQuotes Software正在扩展中东和北非地区的业务,对实物黄金的大规模需求来自于中东,因而该地区的公司开发出“实物黄金交易”功能插件,也没什么意外的。

  大型经纪商有其自身的规模优势,可以自行开发交易软件,也可把交易软件的服务外包给其他合作者。然而,MT5的这个“黄金实物交易”的插件功能,对所有经纪商都是开放的,即经纪商无论规模大小皆可使用,这一插件功能对于那些希望在一个交易平台上能提供所有交易产品的经纪商来说,十分迎合需求。

  Noor Index软件公司的CEO Ali Khader评论说:“经纪商们现在可以为他们的客户提供最先进的交易方式。我们十分坚信,MT5上的这个插件将会受到经纪商、投资者和黄金实物交易商的广泛欢迎,实物交易将成为变革交易领域的因素之一。”

  随着今年数字货币,尤其是比特币的强劲表现,实物黄金正在渐渐褪去其光芒。但是,提供实物黄金交易的经纪商的出现,对市场而言,无疑是大受欢迎的。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《MT5技术突破!经纪商可向零售客户提供实物黄金交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。