想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

HONFX:黄金再次回打支撑线 美元亟待突破

2017-12-05 15:51:35 和讯网 

  昨日美元继续维持92.7-93.3之间震荡,没有进行突破。在特朗普的税改法案成功闯关参议院之后,本周末前将进行最终版本的协商,兑美元形成短线提振。但是关于“通俄门”的重现调查,导致对特朗普和美元的压制,美元依然以震荡蓄势突破为主,继续观察。

  当前黄金依然维持1270附近的窄幅震荡,欧元继续维持强势,英镑受脱欧进展影响提振偏涨,日元日本央行鸽派影响继续维持稳定,依靠于美元走势。

  货币对分析:

  USDIND

  周线仍处于30日均线带压制之下;日线处于92-94之间横盘整理长达21个交易日的横盘被上破后,再次回到区间内,建议看空至下轨92附近。

HONFX:黄金再次回打支撑线 美元亟待突破

  4小时图:上升趋势线支撑被下破。

  小时图: 短线反弹中,93.3压力带受压,但是在上破。

  建议93.2附近做多,目标93.5附近,突破后看涨94,止损93。

  USD/JPY

  日线在109-114.3横盘区间中,上方为114.3前高压制处回撤至111形成底部,现在再次开始上冲。

HONFX:黄金再次回打支撑线 美元亟待突破

  4小时图:区间113.3-114.3被下破

  1小时图:111.4开始反弹,也有可能转化为上涨,关键在于113压力带的突破情况。

  建议112.6做多,止损112.3,目标113-113.2区间。

  EUR/USD

  当前受欧洲基本面走强向好影响,欧元下破1.176-1.206区间后,再次回到区间内,看涨至上轨1.206。

HONFX:黄金再次回打支撑线 美元亟待突破

  4小时图: 在1.156形成圆弧底,再次站稳1.176支撑压力互换带。

  小时图:1.196受压回调中,调整还未结束

  建议1.186附近做空,止损20点,目标1.182-1.178

  XAU/USD

  日线今年处于1210-1300区间整理,在8月份上破后再次回到区间内,再次回到区间为1283-1267,上升趋势线支撑作用依然占主导。

HONFX:黄金再次回打支撑线 美元亟待突破

  4小时图:在均线带附近震荡

  1小时图:突破1288压力带,再次回到压力之下,在1270支撑带上震荡

  建议1275附近做多,目标1280一线,止损1273.

  备注:

  1、 晚评主要是以晚盘操作为主。

  2、 建议设定止损以及控制好仓位。

  3、 以上建议,仅供参考,不作为具体投资建议!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《HONFX:黄金再次回打支撑线 美元亟待突破》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。