注册

景良东:黄金为围绕1273-81走区间 原油仍当低多布局

2017-12-05 10:26:42 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  在最近的行情当中,每日最痛苦的是依然是早间分析。

  一:价格没有打破区间,还是在阴阳线转换当中。

  二:行情也没有延续,没有太多的延续性。这就导致日线收阴或者收阳后便不能做跟随,而是以区间来操作

  但反过来来看,目前价格波动的区间并不是很大,特别是日内,基本上不出行情,这也是当前的一个难点。

  因为在每日行情当中,日内不出行情,而我们需要日内的强弱来操作晚间走势,所以在早间评论当中,观望是主要的操作手法,主要是等日内强弱,以及欧盘他延续的方向,美盘来做跟随。

  例如,我们拿周一形态来做案例分析:周日受特朗普税改影响,价格低开,但是一直盘整。在弱势当中,1270是下方分水岭,1280是上方分水岭,欧盘是延续的时间点。

  当欧盘破位1270,美盘反弹空一次,而若欧盘延续在低点上方运行,那么一定是震荡。

  所以昨日的行情特别明显,欧盘不破底,美盘就围绕72-76做区间性震荡,并没有走弱势的延续,消息面影响也是短暂的一会就结束了。


  今日来看,难点依然存在,昨日小幅反弹,力度不是很大,依然在1280区间下方,但是底支撑1270不破,那么就意味着做空的空间没有的。

  加上日内没有太大变化,所以这种形态下想要在日内博弈,空间依然十分有限

  更多的操作建议还是日内观望,但今日日内观望没有了分水岭,因为1276的价格处于分水岭的中间位置。

  即便是破了1270,延续性有待考虑,同样上方破了1280,延续性也有待考虑

  所以以区间运行为主。

  下方关注1273.5附近做多,损1269,目标1279-80。

  上方触及1280-81做空,损1286,目标1274-75。

  原 油

  另外,特别强调一下原油市场,因为从当前的原油市场来看,昨日日线转阴,破坏了上升行情当中连续的节奏,而且形成连续性下跌,但有一个技术点可以去强调。

  618原则,强势当中回撤幅度较大的时候,触及618是宁可做错不可放过,而触及57.6之后第一波是反弹到了58。

  随后横盘在这个位置去运行,这也体现出来了618的重要性。

  今日上方阻力位继续关注58一线,下方支撑位移到57.3一线。

  短期仍是低多为主,因为不能仅靠一根大阴线去判断整个趋势的反转,这不是很合理。

  所以原油仍然是保持低多状态不变。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金为围绕1273-81走区间 原油仍当低多布局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。