和讯财经端 注册

悦华交易学院:美加大幅走弱 短线不宜追空

2017-12-04 09:44:53 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:美加大幅走弱 短线不宜追空

  美加周图,上周行情收出了一根冲高后的不确定蜡烛形态,也是在测试了重要水平压力位置后遇阻回落,技术走势合理,另外也是受到周五加拿大的GDP数据的影响,所以目前属于技术面与基本面相配合,本周有望继续走弱,保持空头思路,关注和寻找调整充分后的空头机会。

悦华交易学院:美加大幅走弱 短线不宜追空

  美加天图,之前行情收出了一根巨幅阴线,跌破了上升趋势线,目前暂时收在1.2664的水平支撑位置附近,通过市场表现来看目前还是要保持空头思路,但短线不要急于做空,耐心等待市场调整。

悦华交易学院:美加大幅走弱 短线不宜追空

  美加4小时图,蜡烛形态显示恐慌情绪占据主导,市场非常的弱势,但短线由于下跌极端,所以不能追空行情,耐心等待调整,下半周再去关注空头机会。

悦华交易学院:美加大幅走弱 短线不宜追空

  美加小时图,由于市场下跌极端,所以偏离均线比较远,两根均线的开口也比较大,保持空头思路的同时也要保持足够的耐心等待调整,短线不要追空行情。

  【交易思路】

  本周保持空头思路,上半周充分调整,下半周再去关注可能的高概率空头机会。

  【压力位置】 1.2735 1.2754

  【支撑位置】 1.2665 1.2595

  【风险提示】

  虽然美加大方向明确而且也是属于技术面配合基本面的大幅走弱,但由于市场表现极端,所以不建议追空行情,特别是周一的市场,尽量耐心等待充分调整,下半周再去关注高概率的空头机会。另外,短线即便行情凭借惯性继续走弱也不建议追空,风险很大。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《悦华交易学院:美加大幅走弱 短线不宜追空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。