注册

HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理

2017-11-28 15:27:54 和讯网 

  近期黄金走势从窄幅震荡局势中,开始扩大振幅,低点逐步抬高,表现出打破震荡的迹象,但每次上攻都伴随着快速的回落,并继续上行,操作时注意节奏。

  凌晨候任美联储主席鲍威尔公布证词,美联储预计将“在一定程度上进一步加息”。周二美国参议院银行业委员会将举行听证会,确认现任理事鲍威尔的接任提名。

  美元继续下行中,欧元英镑、黄金、日元继续震荡快速上冲中,顺势操作。

  货币对分析:

  USDIND

  周线仍处于30日均线带压制之下;日线处于92-94之间横盘整理长达21个交易日的横盘被上破后,再次回到区间内,建议看空至下轨92附近。

HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理

  4小时图:上升趋势线支撑被下破。

  小时图: 单边下行中

  建议92.85附近做空,目标92.6附近,止损93。

  USD/JPY

  日线在109-114.3横盘区间中,上方为114.3前高压制处由于上冲较长时间都未突破,现在反转向下的动力也会较强。

HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理

  4小时图:区间113.3-114.3被下破

  1小时图:均线带形成压制带,做空

  建议111.3附近布置空单,或等待下破110.9做空,止损111.5,目标110.4

  EUR/USD

  当前受欧洲基本面走强向好影响,欧元下破1.176-1.206区间后,再次回到区间内,看涨至上轨1.206。

HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理

  4小时图: 在1.156形成圆弧底,再次站稳1.176支撑压力互换带。

  小时图:,1.196受压回调中,建议等站稳1.193再做多,止损20点,目标1.196-1.202

  XAU/USD

  日线今年处于1210-1300区间整理,在8月份上破后再次回到区间内,昨日再次回到区间为1283-1267,上升趋势线支撑作用依然占主导。

HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理

  4小时图:仍处于1290-1270横向整理中,但低点逐步上移,偏涨。

  1小时图:突破1288压力带,上周五回踩结束,均线多头排列

  建议1292~1293区间建仓多,止损1290点,看涨1296-1303

  昨日操作策略统计:

HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理

  备注:

  1、 晚评主要是以晚盘操作为主。

  2、 建议设定止损以及控制好仓位。

  3、 以上建议,仅供参考,不作为具体投资建议!

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《HONFX:黄金走出震荡格局 快涨快跌考验心理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。