注册

张果彤:日内欧元继续小幅下行

2017-11-28 10:17:50 和讯网 

  欧元昨日向下回调,昨天我的止损摆的有点小气,导致刚好最高扫损回落。从图形来看,欧元向下修正K线,今日继续向下回落的概率较大,所以短线今日继续做空欧元,中线等待月图收盘后再做打算。明天又要出差,文字性汇评暂停,视频解盘每天更新。今日操作建议:1.1920区域空欧元,止损1.1960,目标看向1.1860和1.1830区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:日内欧元继续小幅下行

  昨日美指再小跌后才企稳反弹,也是刚好损扫。从图形来看,本月跌幅到位,月底前低位震荡盘整修正K线的概率较大,今日继续短多美指,然后等待月线收盘后再做下一步打算。想听每日分析,查看视频解盘。今日操作建议:92.70区域做多美指,止损92.30,目标看向93.20/93.30区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:日内欧元继续小幅下行

  昨日英镑正如预期先涨后跌,日图收小阴柱。从图形来看,英镑在预期范围内运行,所以今日思路照旧。操作建议:1.3350区域做空英镑,止损1.3405,目标看向1.3280和1.3240区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:日内欧元继续小幅下行

  黄金昨日向上运行,最高1299区域,扫损出局。从图形来看,黄金虽有创新高,但快速回落,在时间点上,月底前大涨的概率也偏小,所以短线仍建议以区间震荡格局操作。保守者今日建议观望,激进者操作建议:1296区域做空黄金,止损1300,目标1287和1284区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:日内欧元继续小幅下行

  白银昨日正如预期跌至16.90/16.80区域,昨日收阴柱。从图形来看,汇价再次回到17.04区域,且盘面上数据缺失。另一个平台报价昨日只是冲高回落,还在预期范围内,思路和昨日一样,空单也可继续持有。保守者继续关注17.30-16.80区间行情,破位后方向会继续。

张果彤:日内欧元继续小幅下行

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《张果彤:日内欧元继续小幅下行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。