注册

HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向

2017-11-22 16:24:15 和讯网 

  昨日耶伦在纽约大学斯特恩商学院发表演讲时表示,目前缩表进展良好,需要继续缩减资产负债表,而通胀方面,通胀预期并未下行过多,预计将在未来1到2年内回升,对于低通胀并不确定是暂时的,所以在收紧道路上,要注意双面影响:收紧过快导致经济下滑的风险,收紧过慢导致就业市场过热的风险。所以当前保持谨慎收紧是适当的。

  从美联储从量化退出可以看出,量化宽松时间越长,收紧时承担的损失越大,对于经济的冲击也是需要重点关注的。关于日本持续保持大规模的量化宽松来改变通胀紧缩,到未来退出时将面临重大的难关,而美联储当前的收紧效果也是积极值得肯定的。

  而对于代表“鸽派”的耶伦的离职,市场关于未来美联储收紧加快的预期越来越强烈,而12月份加息的概率也稳居高位。

  美元近期持续处于窄幅震荡,缺乏走出方向的动力。晚间将公布美国当周初请失业金数据,凌晨公布美联储11月利率决议会议纪要,需要重点关注,对于通胀方面态度依然是重点。

  货币对分析:

  USDIND

  周线处于均线带从下跌转为走平,日线处于92.7-94之间横盘整理长达21个交易日的横盘被上破后,再次回到区间内。预计将在93.3-94.3区间展开震荡,等待后期方向演进。

HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向

  4小时图:上升趋势线支撑被下破。

  小时图: 94.3-93.3区间震荡

  建议93.8附近做空,目标93.6-93.4,止损94。

  USD/JPY

  日线在109-114.3横盘区间中,下方为均线带和支撑压力互换带,上方为114.3前高压制。

HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向

  4小时图:区间113.3-114.3被下破

  1小时图:均线带形成压制带,单边下行中。

  建议112继续做空,止损112.3,目标111.7-111.2

  EUR/USD

  当前受欧洲央行利率决议鸽派影响,欧元下破1.176-1.206区间,再次回到区间内,看涨至上轨1.206。

HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向

  4小时图: 在1.156形成圆弧底,再次站稳1.176支撑压力互换带。

  小时图: 在1.183受压,回调支撑1.174受支撑,开始做多

  建议1.175附近做多,止损1.172,目标1.18-1.183.

  XAU/USD

  日线今年处于1210-1300区间整理,在8月份上破后再次回到区间内,昨日再次回到区间为1283-1267,上升趋势线支撑作用依然占主导。

HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向

  4小时图:仍处于1290-1270横向整理中,但低点逐步上移,偏涨。

  1小时图:通道内破高反跌,下轨受支撑

  建议1283附近建仓多,止损20点,看区间上轨1288,突破后看涨1292

  昨日操作策略统计:

HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向

  备注:

  1、 晚评主要是以晚盘操作为主。

  2、 建议设定止损以及控制好仓位。

  3、 以上建议,仅供参考,不作为具体投资建议!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《HONFX:美元震荡下行 黄金震荡难改上涨方向》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。