想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国银行:11月22日早间汇评

2017-11-22 09:57:21 和讯网 

  中国银行(601988,股吧)北京市分行交易员 姚远

  欧元美元:本周一以来,受到德国总理默克尔试图组阁多数派政府失败的影响,欧元延续调整走势。此前,为组成多数派政府,默克尔曾经试图将德国财政部长这一实权职位让给自民党提名。这一重大让步,称得上是诚意十足。但自民党依旧选择退出联合执政,令人颇为意外。本周,默克尔出人意料地表示,宁可重新大选,也不愿意领导一个执政党没有形成多数的少数派政府。她认为,这将无法带来必要的稳定。有分析师预计,目前德国政局,最坏的选择就是明年年初进行二次选举,默克尔出局。她如果出局,新的联合政府或将继续导致混乱局面。即使默克尔能够成功组建新的执政联盟,这也将是漫长的过程。对于欧洲而言,德国政治的不确定性,将使其在一段时间内,集中精力处理内部事务,而无暇顾及欧盟一体化的进程。同时,极右翼势力登上西方各国,特别是欧洲主要国家的政治舞台,并成为一股难以忽视的政治力量,这将给欧元的未来制造更多的不确定性。从技术面而言,欧元4小时图重拾今年二三季度以来的升势,重返长期均线上方。经过小幅的震荡回调,目前下方支撑明显,底分型也初现雏形。但中长期震荡上行趋势不改。欧元经过未来横盘整理后,技术性向上可能性将再次增大。建议投资者考虑在欧元4小时图出现底分型时入场做多,止损可考虑设置在1.171一线。目标1.186上方移动止盈,如出现明显顶分信号再考虑离场。

  英镑对美元:英国一波三折的脱欧进程不断刺激短线英镑投资者的神经。而从中长期而言,英国经济复苏的情况,以及脱欧进程的可预见性对投资者信心更为重要。近期,双方进行了第六轮谈判,但在公民权,司法权和脱欧费用上仍未能达成一致。英国试图在“分手费”上做出让步的传言被市场认为利好英镑,再加之德国政治前景蒙阴,英镑小幅走强。本周英镑的焦点在于周三晚间的英国2018年预算案。同期还将公布经济展望。从技术面来看,4小时周期中英镑对美元逐渐接近波动区间上沿1.3330,在一轮小幅上升趋势后,横盘整理后试探上方压力大小将是大概率事件。建议观察向上突破的幅度和K线形态,从而决定后续交易计划。如英镑能够突破1.3330,投资者可以考虑在小幅回踩时做多英镑对美元,止损位置放在1.33下方,目标则看向1.36-1.38附近位置。如延续1.3030-1.3330区间盘整,则适度考虑回避这样的趋势。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《中国银行:11月22日早间汇评》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。