注册

HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势

2017-11-21 15:39:19 和讯网 

  昨日美盘时段耶伦宣布将在鲍威尔宣誓就职时离开理事会,即明年2月结束主席任期,并提前六年结束美联储理事资格,美联储理事会7位中将空出4位,所以接下里美联储理事的人选对未来货币政策的影响也将是市场关注焦点。

  受德国组阁失败影响,欧元持续震荡弱势,结束连涨态势;英镑受脱欧相关事宜影响走强,明日的2018年预算案需要重点关注;

  马上进入美国感恩节假期,美国股市停盘,CME集团外汇合约交易也会受到时段影响,周四的初请失业金提前到明日公布。

  货币对分析:

  USDIND

  周线处于均线带从下跌转为走平,日线处于92.7-94之间横盘整理长达21个交易日的横盘被上破后,再次回到区间内。预计将在93.3-94.3区间展开震荡,等待后期方向演进。

HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势

  4小时图:上升趋势线支撑被下破。

  小时图: 94.3-93.3区间震荡

  建议94附近做空,目标93.8-93.6,止损94.2,若突破94.15看涨。

  USD/JPY

  日线在109-114.3横盘区间中,下方为均线带和支撑压力互换带,上方为114.3前高压制。

HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势

  4小时图:区间113.3-114.3被下破

  1小时图:均线带形成压制带,单边下行中。

  建议112.4继续做空,止损112.7,目标112-111.8

  EUR/USD

  当前受欧洲央行利率决议鸽派影响,欧元下破1.176-1.206区间,再次回到区间内,看涨至上轨1.206。

HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势

  4小时图: 在1.156形成圆弧底,再次站稳1.176支撑压力互换带。

  小时图: 在1.183受压,回调支撑1.174中,暂时受支撑,开始做多

  建议1.1745附近做多,止损1.172,目标1.178-1.183.

  XAU/USD

  日线今年处于1210-1300区间整理,在8月份上破后再次回到区间内,昨日再次回到区间为1283-1267,上升趋势线支撑作用依然占主导。

HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势

  4小时图:仍处于1290-1270横向整理中,但低点逐步上移,偏涨。

  1小时图:通道内破高反跌,下轨受支撑

  建议1275附近建仓多或者等待1286附近做空,止损20点,看区间震荡。

  昨日操作策略统计:

HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势

  备注:

  1、 晚评主要是以晚盘操作为主。

  2、 建议设定止损以及控制好仓位。

  3、 以上建议,仅供参考,不作为具体投资建议!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《HONFX:黄金继续震荡 美元震荡英镑独显优势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。