我已授权

注册

喜大普奔 环盛外汇成为英国金融纠纷调停委员会(FDRC)注册会员

2017-11-21 14:28:15 和讯网 

  EWinner Markets(环盛外汇)正式成为英国金融纠纷调停委员会(FDRC)注册会员,在环盛外汇的发展史上就有里程碑的意义。

  关于FDRC:

  英国金融纠纷调停委员会(FDRC)是由经验丰富的金融专业人士和律师成立的,专门为金融部门提供更大的透明度及问责性的备用方案。英国金融纠纷调停委员会(FDRC)是中性的、第三方金融纠纷调解中心,专门为金融机构包括外汇经纪、资产管理公司、信托基金和支付服务提供商。英国金融纠纷调停委员会(FDRC)列出了最重要的推广价值,即信任、社会责任和优质的服务。

  英国金融纠纷调停委员会(FDRC)是一个外部争议解决(EDR)消费者和商人都无法解决与金融服务提供商的纠纷调解中心成员组织。该调解中心设置为交易员和经纪人都解决在贸易金融市场的过程中出现任何问题的一种新方法。

  官网查询方式:

  1. https://www.fdrc.org.uk 打开英国金融纠纷调停委员会官网

  2. https://www.register.fdrc.org.uk/

喜大普奔 环盛外汇成为英国金融纠纷调停委员会(FDRC)注册会员

  3.https://www.register.fdrc.org.uk/business_directory/ewinner-markets-co-ltd/

  4.https://www.fdrc.org.uk/welcome-our-latest-authorised-member-ewinner-markets-co-ltd/

  有关英国金融纠纷调停委员会FDRC官网更新新闻稿欢迎EWinner Markets Co., Ltd成功申请的英国金融纠纷调停委员会注册会员资格的致辞。

喜大普奔 环盛外汇成为英国金融纠纷调停委员会(FDRC)注册会员

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《喜大普奔 环盛外汇成为英国金融纠纷调停委员会(FDRC)注册...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。