我已授权

注册

悦华交易学院:黄金表现强势 保持多头思路

2017-11-20 09:10:15 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:黄金表现强势 保持多头思路

  现货黄金周图,上周行情突破压力线收出一根幅度不小的阳线,再度回到了1295.0美元/盎司水平压力带附近,也有机会展开向上的突破,一旦突破的话则有望走强一段。

悦华交易学院:黄金表现强势 保持多头思路

  现货黄金天图,上周五行情收出一根巨幅阳线,在经过长时间的震荡后最终选择了向上的突破,那么我们就跟随市场去寻找做多机会就好。

悦华交易学院:黄金表现强势 保持多头思路

  现货黄金4小时图,均线多头排列,但由于价格拉升极端所以偏离均线较远,不要追涨,还是要保持耐心等待调整,特别是周一亚盘。

悦华交易学院:黄金表现强势 保持多头思路

  现货黄金小时,目前行情在高位调整,蜡烛形态显示目前行情整体多头占据主导,短线在调整震荡,后市凭借均线支撑以及斐波那契的回调位置关注企稳表现。

  【交易思路】

  多头思路,凭借小时级别15EMA支撑作用关注可能的继续破位多头机会。

  【压力位置】 1295 1296.7

  【支撑位置】 1291.8 1289.4

  【风险提示】

  目前行情在高位进行合理的震荡调整,保持多头思路的同时也要给市场充分的调整空间,特别是周一的早盘,不要急于买入,行情只有调整充分了后市才会有好的表现,晚间美洲盘关注可能的破位多头机会。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《悦华交易学院:黄金表现强势 保持多头思路》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。