注册

LEAN WORK与cTrader开发商Spotware Systems达成合作协议 SaaS+PaaS共生模式已开启!

2017-11-16 16:47:46 和讯网 

  今天,正式向大家宣布,LEAN WORK和Spotware Systems已达成合作协议,双方金融技术专家团队经过2个多月的努力,目前LEAN WORK与Spotware Systems旗下平台cTrader成功完成了系统第一阶段的整合工作。

LEAN WORK与cTrader开发商Spotware Systems达成合作协议  SaaS+PaaS共生模式已开启!

  Spotware为中国市场打造全新cTrader,为LEAN WORK CRM系统开放API接口

  SPOTWARE是一家国际知名的外汇技术供应商,专注于e-FX STP和直接访问交易,为经纪商、银行及其他金融机构提供全面的技术解决方案。

  Spotware具备真正的无交易员处理平台(NDD)环境、平台每秒能同时处理上百个订单,而且会无限更新经纪商的报价,以向交易者展示市场的精确和实时深度。

  cTrader是由Spotware推出的一个多资产差价合约(CFD)交易平台,cTrader常年占据着巨量的市场份额,并获得了用户的广泛好评。

LEAN WORK与cTrader开发商Spotware Systems达成合作协议  SaaS+PaaS共生模式已开启!

  作为一个开放、可扩展的在线交易平台,cTrader具有完整的第三方集成解决方案生态系统,可接入众多主流API协议。

  目前cTrader已向LEANWORK的CRM系统开放API接口,使用LEAN WORK旗舰产品 Broker Work 和 Trader Work 的客户均可与cTrader系统完全打通。 

LEAN WORK与cTrader开发商Spotware Systems达成合作协议  SaaS+PaaS共生模式已开启!

  Spotware还针对中国市场新建了全新定制的cTrader系列产品,通过克服现有技术问题和限制,为中国境内运营在线交易的服务商解决防火墙和互联网禁令等带来的不便,确保中国用户能够不在任何电脑和移动设备上不间断地访问cTrader,以及cMirror,cAlgo和很多的增值服务。

  SaaS+PaaS,实现创新与现有生态系统的无缝整合

  迈入SaaS 3.0的时代, 新SaaS已被重新定义为Security+AI+API+Symbiosis,即安全、智能、连接、共生的理念集合。

  新SaaS概念提倡用API使得SaaS快速具备新能力,事实上也是一种基于SaaS逆向拓展出PaaS产品并服务用户个性化需求的思维方式。从标准化到个性化,SaaS客户对安全体系、对自由化接入、对服务协作深化的要求越来越强烈。

  LEANWORK作为领先的金融Saas提供商,一直致力于为全球券商提供更有市场竞争力的多元化服务。

  此前,LEAN WORK已与MT4、MT5、CTP等交易平台已经实现了无缝对接,在此次接入ctrader交易平台,希望提供券商客户更多样性和灵活性的选择。

  cTrader除了可以提供直通式服务和安全性,还提供基于云的交易体验,交易者可以随时随地访问自己的账户。

  cTrader网页版提供所有和桌面应用一样的功能,交易者能通过任何网页浏览器甚至手机来登录自己的账户,可以存储交易信号、图表模块,以及整个工作空间。

  除此之外,Spotware允许合作伙伴在云上创建他们自己的应用程序,并将最终产品作为SaaS解决方案授权给客户。意味着,合作伙伴可以将创新产品与现有的生态系统实现无缝整合。

  此次系统对接合作确保了选择LEANWORK产品的cTrader经纪商拥有更好的用户体验。通过整合,cTrader经纪商可以迅速接入实时交互式客户门户。

  客户还可以使用LEAN WORK的旗舰产品,比如Broker Work,一个包含外汇客户管理、后台和IB门户在内的一体化解决方案。

  Spotware近期发布了cMirror镜子交易平台,向寻求采用和提供无交易员平台电子外汇交易的经纪商、银行和其他金融机构提供易于整合的PaaS(平台即服务)解决方案,为寻求算法交易、mirror NDD eFX & CFD交易的平台部署完整的后端管理系统。

  除此之外,双方合作也使新外汇经纪商能够快速部署一键式解决方案。提供多元交易平台的经纪商可以使用SaaS解决方案管理所有客户关系和业务运营。

LEAN WORK与cTrader开发商Spotware Systems达成合作协议  SaaS+PaaS共生模式已开启!

  问及此次合作时,Spotware Systems首席商务官James Glyde表示:“ LEAN WORK功能齐全的工具进一步增强了我们的平台。我们非常欢迎本次合作,这有利于我们提升全球客户服务。”

LEAN WORK与cTrader开发商Spotware Systems达成合作协议  SaaS+PaaS共生模式已开启!

  LEAN WORK首席执行官Darren Qian也补充:“ 我们非常看好cTrader所代表的云端产品的优势,LEAN WORK也是一家基于SaaS模式的软件服务商,目前已拥有超过150家外汇经纪商客户,我们今年也已开启全球化以及开发平台战略,相信cTrader和LEAN WORK CRM的产品组合能为全球外汇经纪商带来全新的体验。

  cTrader是目前市场上主流的外汇交易系统提供商之一,中国也有很多经纪商会对cTrader的产品感兴趣,但是一家经纪商采购交易系统的同时,也需要本土化的CRM系统进行配套才能更好的满足运营需求。

  因此选择和LEAN WORK的CRM系统合作,不仅会为cTrader在亚洲市场的布局带来助力,更会为中国乃至国际经纪商提供更好的支持服务。”

  不止于此,LEAN WORK致力于打造全球领先外汇客户关系管理品牌, 未来会将产品推广到欧洲以及全球其他国家。

  与此同时,也会将LEAN WORK CRM和更多市场上主流的交易系统进行对接,为经纪商和交易者提供了高效、便捷的交易体验。

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
和讯网今天刊登了《LEAN WORK与cTrader开发商Spotware S...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。