我已授权

注册

AETOS艾拓思正式成立机构业务部门“AETOS Direct” 资深人士Ross Newell挂帅

2017-11-16 14:05:42 和讯 

  AETOS艾拓思资本集团在过完“十周岁”生日后,进一步加快全球化步伐,并不断拓展业务领域,以更好的满足世界各地投资者的需求。近日,AETOS艾拓思宣布组建机构业务部门“AETOS Direct”,大力发展机构外汇领域。这是AETOS艾拓思全球业务战略布局的重要一步。

  AETOS Direct专注于机构客户,主要提供灰标、白标、多账户资产管理以及针对API客户、银行和券商的高流动性解决方案等服务。为更好的让机构客户感受到专业及高效的服务,AETOS艾拓思聘请了机构外汇领域资深的专业人士Ross Newell担任AETOS Direct负责人。

AETOS艾拓思正式成立机构业务部门“AETOS Direct” 资深人士Ross Newell挂帅

  Ross Newell在全球外汇行业是一位专业且活力四射的管理人才,拥有美国国家期货协会(NFA)会员资格,他长期关注机构外汇及衍生品交易解决方案。2004年他从埃克塞特大学毕业后,开始进入外汇行业。经过十余年的经验积累,Ross Newell已成为行业的专家级领军人物。

  Ross Newell先后在ODL Securities、GFT Global Markets、AxiCorp以及FIXI等全球知名公司任职,负责机构外汇和差价合约(CFD)业务。他说,早期的工作经历让他了解了一线和二线服务机制,也增长了不少知识,并让他明白向客户提供优质服务的至关重要性。

  随着AETOS艾拓思资本集团的不断发展壮大,AETOS艾拓思也开始从基础架构和产品上大力布局机构业务,因此组建了AETOS Direct。

  在11月1日Ross Newell正式宣布入职AETOS艾拓思之后,迅速引起了行业媒体的关注, Finance Magnates、LeapRate等先后对AETOS艾拓思资本集团首席执行官Draco Ng和AETOS Direct业务部门主管Ross Newell进行了专访。

  对此,AETOS艾拓思资本集团首席执行官Draco Ng表示,“AETOS Direct的推出并非偶然——以为顾客创造解决方案为宗旨,通过长期的技术积累和工作流程的完善,AETOS艾拓思目前已形成拥有丰富的经验和成熟的产品,有实力为全球机构客户提供配套服务。”

  在谈到Ross Newell时,Draco Ng称,“AETOS Direct将依据客户需求和业务的变化发展灰标及白标服务。加入AETOS艾拓思并领导AETOS Direct业务,希望对Ross而言是一个激动人心的开始。AETOS艾拓思管理团队也衷心希望Ross在新的角色中取得成功!”

  对于加入AETOS艾拓思开启新的职业生涯,Ross Newell表示,“AETOS艾拓思资本集团在过去几年一直在悄然发展,行业已逐渐意识到这家公司的实力及发展潜力。我们可以看到AETOS艾拓思雄心勃勃,目前正以多种方式全方位发展,巩固地位,吸引新客户。一直以来,AETOS艾拓思不遗余力的在技术方面投入并获得发展,正是利用这一优势,我们将扩大现有领域并开始建设新的领域。”

  “自2007年成立以来,AETOS艾拓思在全球共设有25个全资办事处,包括伦敦、悉尼、北京、杭州等国际知名城市,业务发展迅猛,能够加入AETOS艾拓思并投身其全球扩张的事业中,对我个人来说是一个非常好的机会。”Ross Newell补充道。

  近年来,AETOS艾拓思不断拓展亚太市场的同时,也在进一步加强全球化扩张步伐,AETOS艾拓思集团的国际知名度和影响力不断提升,目前更是英超、澳超联赛赛场广告商之一。

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团简介

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团是业界领先的澳大利亚知名金融交易服务商,集团总部位于澳大利亚第一大城市--悉尼。集团成员公司分别获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC) 及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管(AFSL: 313016,FCA No.:592778)。

  AETOS艾拓思成立十年,目前已形成了以澳大利亚证券投资委员会ASIC金融服务牌照、英国金融行为管理局FCA金融服务牌照许可为核心,以“公平、高效、智能”为宗旨,以为广大投资者提供完善优质的金融配套服务为己任,集外汇等主流金融产品投资、全天候多平台线上交易、投资者咨询、投资者教育于一身的一站式综合性金融服务平台。

  AETOS艾拓思在全球共设有25家办事机构,所服务的客户已遍及全球100余个国家和地区。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《AETOS艾拓思正式成立机构业务部门“AETOS Direc...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。