和讯财经端 注册

11月15日英镑机构观点汇总(亚市)

2017-11-15 12:45:00 FX168 

  英国SVSFX

  英镑/美元于北美时段午盘触及1.3186,最终填补其缺口,主要是因为美元下跌。欧市早盘汇价陷入震荡,投资者消化英国通胀数据。数据显示英国10月CPI年率录得3%,预期3.1%。10月PPI年率上升2.8%,前值3.3%,数据意味着英央行不需要加快升息。周三英国将公布就业数据,关注工资增长,因英国工资远滞后于通胀率。若薪资数据好于预期将提振英镑。不过退欧风险犹存。4小时图汇价突破近期跌势的50%回档位,徘徊于周一高位附近,RSI加速上升,目前位于58附近,支持进一步上行,虽然动能指标持平于100附近。

  支撑位:1.3130 1.3095 1.3060

  阻力位:1.3185 1.3220 1.3260

  FX88

  英镑受昨日羸弱的经济数据影响,下午快速下滑,晚间在欧元暴涨的提振下,止跌反弹,收复了先前的跌势,一度触及1.318位置,今日早盘回撤至1.313一线。基本面上看,英国目前的经济情况并不支撑央行持续加息英国央行副行长也表示工资增长率将是加息的重要指标,而目前的数据并不喜人,技术面上看,汇价始终在宽幅区间内震荡操作,后期若要确认涨势,汇价需要站上1.323一线,建议投资者震荡操作,上方压力1.319,下方支撑1.309。

  兴业投资

  周二英国公布了一系列通胀数据,英国10月CPI年率和前值持稳于3.0%,不及预期3.1%;核心CPI年率也出现回落,增长2.7%,预期为2.8%。数据暗示未来CPI上升压力可能减弱,料将缓解英央行进一步收紧货币政策的压力,短线打压英镑下挫逾50点至当日最低1.3074,之后受欧元的暴涨推动进一步快速走强,当日录得连续第二日反弹,仍处于近期的整理期间,收盘报1.3155。英国政治方面,保守党的40名议员同意签署针对特蕾莎.梅的不信任函,这距离触发党内领导权争夺还差八票。若触发这一机制,特雷莎.梅可能会被迫下台,被另一名保守党成员取代。政治上的担忧或阻碍英镑上行。今日英国将公布就业数据,数据的强弱表现料对英镑产生巨震,同时投资者需重点关注薪资增长情况。

  技术上,日图上方继续受到20日均线的打压,维持在该水平下方将延续两个月以来的回撤走势。4小时图冲高受阻于MA200的打压,有望继续维持在1.3070-1.3290区间震荡。1小时图短线拉升之后再次回吐涨幅,料维持在1.31一线上方整理。日内谨慎操作,维持在区间内可高抛低吸。

  支撑位:1.3100/1.3000/1.2945

  阻力位:1.3200/1.3225/1.3265

  BHC赢磐国际

  英镑兑美元1小时图,上个交易日最高1.3186,最低1.3072,本级别下跌笔,高级别上涨笔,大级别上涨笔,日内关注回调位1.3125做多。

  短期趋势:上涨

  中期趋势:上涨 分析师:威廉

  擅长:缠论

  阻力位:1.3185

  支撑位:1.3125

  TBC海湾资本

  英镑兑美元目前仍然在上升通道下轨盘整,日内建议逢低做多,下方支持位在1.3109和1.3038,上方看至1.3264。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《11月15日英镑机构观点汇总(亚市)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。