和讯财经端 注册

BBH:欧元上涨是纠偏的自然结果

2017-11-15 02:59:00 FX168 

  布朗兄弟哈里曼(BBH)在周二(11月14日)发布的报告中称,正在观察欧元走强,这无非是纠正,收益率继续偏向美元。分析师表示,欧元/美元上涨1.17,是德国国内生产总值(GDP)强于预期的结果。

  BBH称“对美元而言,欧元将上周开始从大约1.1555(四个月来的最低水平)开始的反弹延伸至20日均线(1.1685)之上。分析师后来补充道:“我们把欧元的这些上涨视为矫正性质,并指出美国两年期债券对德国的溢价继续扩大。”截至早盘的研究报告显示,美国2年期国债收益率接近2.43%,在过去两个月上涨了40个基点。由于债券收益率与黄金的相关性,贵金属交易者倾向于监测欧元/美元交叉汇率的走势。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《BBH:欧元上涨是纠偏的自然结果》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。