和讯财经端 注册

澳新银行:投资者押注美元上涨 抛售商品货币

2017-11-14 16:12:00 环球外汇网 

  环球外汇11月14日讯--澳新银行撰文称,自年初以来美元一直遭到抛售,导致美元净空头规模升至2014年年中以来的最高水平,不过近期交易者重新买入美元。

  澳新银行资深外汇策略师Irene Cheung指出,上周美元净多头增至84亿美元,一周前为50亿美元,主要是美元兑欧元之外的主要货币受到买盘支持。

  杠杆基金增持日元净空头15亿美元至126亿美元,为2015年6月以来最大净空头规模,接近历史水平。

  交易者也抛售商品货币,加元多头降幅最大。加元净多头下降9亿美元至26亿美元。澳元多头也下降1亿美元至41亿美元,净多头规模为7月以来最小。纽元净空头增加4亿美元至11亿美元,接近2015年7月创记录的净空头规模。

  此外投机者抛售瑞郎英镑4亿美元。虽然过去数月美元反弹,但上周二公布的CFTC持仓数据表明美元多头结利可能即将到来。由于美国税改缺乏进展,美元涨势陷入停滞,这表明美元多头将出现下降。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《澳新银行:投资者押注美元上涨 抛售商品货币》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。