和讯财经端 注册

GKFX:英国首相特蕾莎•梅领导力再受质疑 英镑承压!

2017-11-14 14:12:16 和讯网 

  周一美元指数小幅上涨0.12%,报94.5013,在近期走疲后反弹,本周晚些时候公布的通胀报告,市场对数据持乐观态度。投资者担心提议中的美国下调公司税率计划可能推迟至2019年执行,令美元近期承压,但周一美元上涨,一些至为重要的经济数据将在本周稍后公布,包括通胀和零售销售数据。欧元兑美元微涨0.03%,报1.1667,连续四个交易日上涨。

  英镑兑美元大跌0.56%,报1.3116。英国星期日泰晤士报报道,执政党保守党已有40名议员签署针对首相特雷莎•梅的不信任函。这距离触发党内领导权争夺战仅差八票。特雷莎•梅在党内的斗争凸显了保守党内部一些弱点,令英国在脱欧谈判进程中的主导地位有所下降。本周英国议员将就政府的退欧计划进行辩论。在政治环境不稳定的背景下,退欧议案辩论将於周二和周三展开。星期日泰晤士报称,将有多达40位议员支持针对特雷莎梅的不信任动议。

  本周关注的另一焦点是,周二晚些时候欧洲央行总裁德拉吉美联储主席叶伦、日本央行总裁黑田东彦英国央行总裁卡尼将在法兰克福欧洲央行主办的会议上进行有关央行沟通问题的座谈。

GKFX:英国首相特蕾莎•梅领导力再受质疑 英镑承压!

  英镑近期受国内政治因素以及货币政策双重影响下并未出现比较清晰的方向,日线图中在一个上下300点的空间里震荡了一个多月的时间,本月2号的大阴线似有风雨欲来之势,不过最终又虚惊一场,重新延续在区间震荡。周一英镑由于首相的党内领导危机复发,令市场小幅受惊,一度下挫去摸前低,不过尾盘随着恐慌情绪降温逐步收回跌幅,不过当前形势依旧不是非常乐观,行情在区间震荡过程盲目出手容易出现不必要的损失,尽量等行情明朗再择机进场。分析整个震荡的结构我们可以发现,每次反弹的高点在逐步下移,而每次行情回落的低点也在下移,整个市场成交的重心在下移的状态下,一定要注意是否会来个直线下挫行情。在未强势企稳1.3200上方之前暂无明确做多思路。

GKFX:英国首相特蕾莎•梅领导力再受质疑 英镑承压!

  欧元周一在压力区小幅收阳,经过4日的反弹,欧元已经逐步脱离此轮调整的低点,面临关键的水平压力区,可能很多投资者又想对布局空单跃跃欲试,从长期趋势线角度来看,做空是一个顺势的思路没有问题,不过要注意当前欧元持续4日的反弹过程目前未有结束的迹象,直接顶住压力位做空是左侧交易,或许有可能直接将价格打回下跌结构,不过也存在被小幅套牢的风险,建议做空可以等4小时或1小时短线重新开启下跌结构再进场做空会更合适一些,毕竟届时小周期和大周期在走向上会形成同步共振,一旦开启行情,效率会比左侧交易高很多。在欧元未强势站稳1.1700之前无明确做多思路。

  *以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎

  (以上分析由GKFX捷凯金融分析师Rocky提供)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GKFX:英国首相特蕾莎•梅领导力再受质疑 英镑...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。