和讯财经端 注册

GPM:央行大佬过招PK 山雨欲来风满楼

2017-11-14 13:29:33 和讯网 

  周一美元于94上方小幅调整,非美品种走势则呈现出不同程度的分化。日内数据面清淡。尽管美元回调,但镑美仍然持续走低。英国首相特雷莎•梅恐将面临下台危机,英国政坛不确定性急速上升。周三特蕾莎还将在下议院接受质询,可能或提及脱欧话题,届时英镑的走势将深受影响。另一方面,美联储哈克的鹰派言论在一定程度上提振了美元。哈克表示,倾向于支持在12月加息,暂时认为今年应该再加息一次,明年加息三次,加息和缩表是为潜在的经济过热做准备。美国经济正在全速发展,劳动力市场几乎没有出现闲置现象,预计美国失业率将跌破4%,这将帮助通胀回升至目标水平。

GPM:央行大佬过招PK 山雨欲来风满楼

  今天日内将会有一系列重要数据公布。中国1-10月城镇固定资产投资年率符合市场预期,但社会消费品零售总额年率和10月规模以上工业增加值年率不及预期,在很大程度上给予商品货币沉重的打压。欧美盘英国10月CPI,欧元区三季度GDP,美国10月PPI将陆续公布。但今天最重磅的事件莫过于在欧洲举行的央行沟通会议。本次的主题为“政策效率、权责及声誉的沟通挑战”。美联储主席耶伦欧洲央行行长德拉基英国央行行长卡尼、日本央行行长黑田东彦将发表讲话。届时市场或呈现波澜壮阔的局面。欧美,镑美,美日,黄金等品种将加大波动,值得期待。

  美日:美日日线呈锤子线,回踩前低附近后反弹。价格围绕5日、10日均线波动,仍于高位盘整。4小时于113.20附近形成有力支撑,113.8-114强阻力带有待突破。进一步向上突破后价格有望重新挑战日线前高114.7,走出震荡格局。

  纽美:纽美连续收阴,再度承压于5日、10日均线下方,两根均线重新拐头向下,金叉缩小,波段趋势偏空。4小时周期价格挑战布林下轨支撑,有望继续试探0.6820一带,如跌破支撑,0.68关口将受到严峻考验。

  纽美日线:

GPM:央行大佬过招PK 山雨欲来风满楼

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:央行大佬过招PK 山雨欲来风满楼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。