和讯财经端 注册

AvaTrade爱华:英镑身陷囹圄 美元有望重回涨势

2017-11-14 13:20:39 和讯网 

  摘要:

  1. 英国政坛不确定性使得英镑承压,同时对于脱欧谈判增加了更多的变数和市场担忧,英镑恐将陷入跌势。

  2. 今日北京时间18:00将召开全球央行会议,耶伦德拉基、卡尼和黑田东彦四大央行行长将齐聚此次会议并发表讲话。

  上一交易日(11月13日,周一)英国政坛不确定性急速上升,首相特雷莎•梅恐将面临下台危机,引发英镑汇价跳水,而美元缺乏指引陷入小幅震荡之中。今日全球央行会议将于北京时间18:00召开,将就“央行沟通的及挑战与机遇”进行讨论,耶伦、德拉基、卡尼和黑田东彦都将出席和发表讲话,投资者需要警惕波动率的上升。

  技术走势方面

  美元指数短线陷入震荡,从H4图表观察,美指在长期均线组下方遇阻,短期均线组有再一次下行的可能性,长期均线组趋向于粘合但整体下行速度偏慢,阻力继续关注长期均线组附近的,下方支撑关注H4的EMA144。

(美元指数4小时图)
(美元指数4小时图)

  非美货币方面,欧元小幅反弹接近上周五高点,日线级别双底形态稳固,关注是否向上突破颈线位,同时也将向上测试日线级别趋势性阻力。英镑周一盘中曾大幅快速下跌,跌幅达百点以上,但美盘时段开始震荡反弹,上方受阻于H1 的EMA60,关注短线是否遇阻回落。商品货币持续震荡下跌刺穿了此前半个多月的震荡区间,关注短线是否扩大跌幅。

(澳元兑美元4小时图)
(澳元兑美元4小时图)

  贵金属方面,黄金反弹但最终遇阻回落,这只是对上周五快速下跌的修正,今日亚洲早盘再次出现下跌。从H1图表观察,短期均线组受到长期均线组的压制后再一次下行并已经进入空头发散状态,而长期均线组形成有进一步扩大空头发散幅度的迹象,关注金价是否向下测试上周五的低点。

(黄金1小时图)
(黄金1小时图)

  想学习更多交易知识,请关注AvaTrade中文官网的学习中心栏目。AvaTrade爱华交易学院为初学者推出免费视频课程。

  作者:邹楠 —— AvaTrade爱华首席分析师

  说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《AvaTrade爱华:英镑身陷囹圄 美元有望重回涨势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。