和讯财经端 注册

纽约联储主席即将退休 谁能坐上“美联储三号人物”的交椅?

2017-11-14 01:12:00 华尔街见闻 

  美联储观察家和金融市场专家预测,Peter Blair Henry、Peter Fisher、Sandie O'Connor和Seth Carpenter是可能的人选。

  拥有麻省理工大学经济学博士学位的Peter Blair Henry是知名的国际金融、新兴市场和国际债务专家。

  前美国财政部国内金融事务副部长Peter Fisher也是可能的人选之一。他此前在纽约联储工作了14年,曾担任公开市场操作主管。

  摩根大通监管事务主管Sandie O'Connor曾与美联储下一任主席Jerome Powell在多个改革金融市场的项目上一起工作。

  瑞士银行首席经济学家Seth Carpenter曾是财政部负责金融市场的助理部长。他在美联储工作了15年,并拥有普林斯顿大学的经济学博士学位。

  除此之外,D.E. Shaw首席经济学家、纽约联储前公开市场操作主管Brian Sack、达拉斯联储主席Robert Kaplan、美联储现任理事Lael Brainard、纽约联储现任公开市场操作主管Simon Potter、纽约联储前执行副主席Krishna Guha也是可能的人选。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《纽约联储主席即将退休 谁能坐上“美联储三号人物”的交椅?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。