想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中

2017-11-13 14:41:16 和讯网 

  随着上周美元再开调整,各货币对也延续前一周走势局面下的震荡格局,黄金在开始向上突破阶段,被卖盘直接砸回震荡区间内。

  当前基本面方面,美元面临着税改参众两院出现分歧阶段,需要等待实质进展给出方向,临近的重点事件也是12月份的美联储利率决议。而中东局势中沙特动荡再次成为市场焦点,而11月30日举行的欧佩克决策大会中,是否延长减产协议还有局部分歧,原油走势处于多头走势的震荡阶段。

  上周黄金在突破1283压力带后开始上攻之路,但周六凌晨的巨量卖盘直接使黄金再次回到1270-1283区间内,后期走势依然不明朗,等待方向。

  货币对分析:

  USDIND

  美元周线处于均线带支撑之上的上涨中,日线处于92.7-94之间横盘整理长达21个交易日的横盘被上破,头肩底颈线被上破确认底部完成。

HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中

  4小时图:再次回探上升趋势线支撑中。

  小时图: 单边上涨后回探94.3支撑中

  建议94.5附近继续看空,目标94.2一线,等待支撑有效后再看涨

  USD/JPY

  日线在109-114.3横盘区间, 114.3久攻3周不破,开始下行寻找支撑中。

HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中

  4小时图:区间113.3-114.3继续震荡中

  1小时图:上轨压制有效,现在下破下轨支撑可能性较大。

  建议113.4附近跟进空单,止损113.6,目标112.7

  EUR/USD

  当前受欧洲央行利率决议鸽派影响,欧元下破1.17-1.186区间,而这个头肩顶耗时13周,单边形成后建议跟随方向,目标1.14附近。 4小时图: 1.175支撑带支撑带被下破,当前处于1.16-1.173之间震荡中。

HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中

  小时图: 1.159支撑有效,反弹中。

  建议等待1.167附近布置空单,止损1.169,目标1.162-1.157附近

  XAU/USD

  日线今年处于1210-1300区间整理,在8月份上破后再次回到区间内,区间为1283-1267被上破。关于1270支撑带经过两次日线级别试探,情绪偏涨。

HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中

  4小时图:仍处于横向整理中,但低点逐步上移,偏涨。

  1小时图:回探至1275受支撑,预计今日将进行震荡格局,注意风险。

  建议1276.5做多,止损1274.5,目标1280一线。

  注意事项:

  随着振幅加大,即便顺势单也要严格执行止损。

  昨日操作策略统计:

HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中

  备注:

  1、 晚评主要是以晚盘操作为主。

  2、 建议设定止损以及控制好仓位。

  3、 以上建议,仅供参考,不作为具体投资建议!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《HONFX:美元继续回调 但黄金依然斗争中》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。