和讯财经端 注册

新美联储理事示意重新审视 呼吁银行监管更透明

2017-11-09 09:07:19 新华08 

  在周二的首次公开讲话中,新美联储理事夸尔斯表示,他认为美联储需要认真考虑需要修改哪些银行监管规定。

  夸尔斯在纽约的一个问答环节上说:“我们应该重新审视一切。”在很短的一段时间内,美联储将会寻找让监管过程更加透明的方法。

  夸尔斯是首次被特朗普总统任命为美联储董事会成员,并于10月5日被批准,在银行监管方面,夸尔斯预计将采取一种更不干涉的态度,目前还有三个空缺。他担任银行监管的副主席,这一职位是多德-弗兰克法案下金融危机后改革的一部分。

  谈到自危机以来实施的各种程序和规则,夸尔斯表示,他希望看到美联储在年度压力测试中对银行的要求变得更加透明,这是该行业经常抱怨的。

  他说:“部分透明度是开放的,透明度的原因之一是政府与被管理者之间关系的基本观点。如果要有规则,我们应该让市民知道是什么。”

  例如,对压力测试的改变是“最重要的”,他希望规则更简单,并且要求“监督的基调”有所改变。在美联储短暂的时间里,他发现,“重新审视监管”是“相当开放的”。监管部分将进行得相当直接,这不会让每个人都满意的。

  夸尔斯没有对货币政策提出任何看法。市场认为12月的加息是一成不变的,但对于2018年的加息步伐还不太确定。

  

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《新美联储理事示意重新审视 呼吁银行监管更透明》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。