和讯财经端 注册

和讯第27期外汇模拟大赛榜单公布

2017-11-06 17:29:10 和讯网 

  和讯首届外汇模拟交易大赛最后一期(第27期)赛事已于11月4日00:00正式闭幕。净值排名前三位的参赛者分别为phonesscwnk4、phonehzar5b5、phonecnf4eaq。本期赛事期间正值全球市场“超级周”风暴,各央行决议纷纷出炉影响货币走势、美联储新任主席人选牵动市场神经、多项重磅经济数据轰炸还伴随着恐怖袭击的发生,外汇市场真可谓爆点不断,我们的外汇模拟大赛竞争也异常激烈。

  本次大赛前三甲的表现情况如下:

和讯第27期外汇模拟大赛榜单公布

  第一名phonesscwnk4,最终净值87260.54美金,翻本金逾58倍。比赛前三日默默无闻,甚至未出现在排行榜首页,在第四日突然跃至首位并且一直保持领先优势,最后几天排名虽有滑落,但最终凭借自身的操作重夺冠军宝座。

  第二名phonehzar5b5,最终净值82176.52美金,翻本金近55倍。黑马奇袭,直至比赛结束前几日才出现在排行榜第七位,还一度位居榜首,遗憾的是最后一天被反超,最终获得第二名的好成绩。

  第三名phonecnf4eaq,最终净值42000.27美金,翻本金约28倍。在第一周赛事结束后处于第二名的位置,其后持续发力,比赛成绩位列前茅,但最终没有突破前两名的压制,以第三名的成绩结束了此次的比赛。

  本期大赛获得前三甲的参赛者,将获得以下现金大奖:第一名:300美金;第二名:200美金;第三名:100美金。奖金将单独发放到获奖用户的MT4账户中。

  同时,进入前10名的汇届高手(不包括已有百万实盘赛账户的参赛者)将获得和讯外汇大赛官方合作机构Just2Trade举办的“百万美元外汇实盘挑战赛”的参赛资格。

  除此之外,在为期一年的本届外汇模拟大赛中,参赛者只要在任意两个赛段排名前三名,便可申请获得和讯官方提供的明星直播室和在线沙龙席位资格。近期,和讯将通过QQ、邮件以及电话的形式联系获奖者们,敬请留意。

  第27期比赛的结束意味着和讯首届外汇模拟交易落下帷幕。目前,和讯外汇工作人员正在进行新一届模拟大赛的洽谈,敬请期待!

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯第27期外汇模拟大赛榜单公布》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。