注册

FXCM福汇:非农数据亮相在即 黄金迎来大考

2017-11-06 09:54:25 和讯网 

  2017/11/3 作者:胡光琪

  近期关于美元的风险事件依次落地,包括税改方案的顺利推进,美联储新主席的提名揭晓,3个月最强的小非农数据给了投资者一颗分量十足的定心丸。福汇道琼斯美元指数隔夜再度测试12000心理关口,势不可挡。

  可以说今晚非农报告的好坏直接决定了投资者对于美联储12月加息的信心。尽管市场预计12月加息的概率已然高过90%,没有太多分歧,但随着新任主席的即将上任,政策是否会在现有基础上进一步转鹰,本月以及下个月的非农报告尤为关键。市场预计新增就业超30万消化飓风因素影响,投资者需要关注薪资增幅一项。如果继续高于2.7%的水平,有利于投资者坚定紧缩政策的后续执行。黄金等资产价格在接下来的数月中面临考验。

  技术层面,日线图中黄金仍处于9月以来的下行通道之中,不过需要留意的是,本周以来即使是强劲ADP数据也未能使得黄金牢牢击穿1270关口,反而是盘中一度升破1280水平,MACD有走出看涨金叉的迹象,并且K线也来到了下行压力线的边缘。如果今晚升破1285水平有望再次冲击1300关口。下方支撑继续留意1268以及1260水平。

FXCM福汇:非农数据亮相在即 黄金迎来大考

(过去结果对未来并无指示作用)

  本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。 FXCM (“福汇”)已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。福汇不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《FXCM福汇:非农数据亮相在即 黄金迎来大考》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。