注册

拓瑞金融集团:税改、美联储主席、英国利率决议 真正的大BOSS来啦

2017-11-02 11:31:43 和讯网 

  美元指数4小时图

拓瑞金融集团:税改、美联储主席、英国利率决议 真正的大BOSS来啦

  基本面:今日凌晨是美联储公布了利率决议,仍然维持维持1%-1.25%的联邦基金利率目标区间不变,并称10月开始的缩表计划正在进行中。讲话是非常温和偏鸽派的,因为提到是“计划缩表”,并没有说确定缩表,所以说给行情留下了非常大的悬念,以往的鸽派结论对行情来说都是空头强劲,但是反而行情震荡,另外中国央行近期:一直在进行1400亿元逆回购,今日离岸人民币兑美元涨破6.6关口,这对美元空头也是一定的打击。今日税改出炉以及美联储下一届的主席人选确认和英国央行的利率决议都给行情埋下了很大的隐患,这些才是行情的大BOSS,静观其变...

  技术面:美指今日关注94.42的支撑位能否收到支撑,如果收到支撑那么仍然看多,如果破位那么就要非常谨慎做空了,毕竟大趋势比较看多,个人建议,仅供参考。

  黄金4小时图

拓瑞金融集团:税改、美联储主席、英国利率决议 真正的大BOSS来啦

  基本面:不得不提的是中国对美国的压制对黄金的影响。中国央行:今日公开市场不进行操作,因今日有1400亿元逆回购到期,当日实现净回笼1400亿元。人民币对升值对美元来说产生不小的压力,另外近期人民币兑美元涨破6.6关口。对黄金多头都起到了助力,今日三大风险事件出炉,给黄金带来怎样的趋势?另外近期11月8日--10日特朗普访华他们的外交会不会给黄金带来一支强心剂呢?

  技术面:今早黄金上涨目前价格在1279附近徘徊,所以非常有可能突破1280的支撑阻力位的转折点,那么今日思路很简单,我们只需要关注1280的支撑阻力位的转换即可,如果上破1280收盘在1281--1282那么继续做多黄金止损1278止盈1285--1288.个人建议,仅供参考。

  原油4小时图

拓瑞金融集团:税改、美联储主席、英国利率决议 真正的大BOSS来啦

  基本面:昨日早晨API是公布的结果是-509利多原油但是昨晚22:30公布的EIA利多原油不涨反而下跌,主要原因得益于美国的产油量大增,导致原油多头收到了一定的压制,所以更多投资者会把情绪押注在11月30日的欧佩克会议的冻产协议上。

  技术面:虽然原油昨日收盘给出空头,但是整体趋势仍然是多头,所以建议行情关注54.241的支撑位,如果行情只要不下破53.833并且上穿54.241做多,止损53.833止盈55.043.个人建议,仅供参考。

  ——云天老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:税改、美联储主席、英国利率决议 真正的大BOS...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。