注册

FXCM福汇:重磅超级周登场 英镑“飞”向何方

2017-11-01 09:41:31 和讯 

  2017/10/31

  10月最后一个交易日即将告一段落,而精彩的11月超级周才刚刚开始。在上周四的欧银决议中,欧央行虽削减了QE购债规模但延长了购债期限,并保留逆转政策的可能,“紧缩式宽松”使得欧元跳水200余点一度跌破1.16关口。福汇道琼斯美元指数成功站上12000关口并一度逼近12100阻力位置。在10月收官之际,投资者需留意晚间的盘面波动。

  除了美国非农业人口就业数据等系列重要数据外,本周还先后有日本、加拿大、以及英国央行利率决议的发布。已公布的日央行利率决议及行长讲话乏善可陈,维持宽松不变是日本央行没有选择的选择。相比之下,投资者的焦点更落在英国央行本周四晚间的决定。

  英国经济今年以0.3%的季率增长,仅为长期平均增速的一半,而随着日益高企的通胀水平,自9月以来外界普遍预计英央行将于本周四晚间进行逾10年来的首度加息。并且伴随着对脱欧谈判负面消息的不断免疫,投资者纷纷着眼逢低布局这个被低估的“贵族货币”,即使在美元走强的背景下,英镑汇价在近期非美货币中表现最为坚挺。

福汇FXCM:重磅超级周登场 英镑“飞”向何方

(过去结果对未来表现并无指示作用)

  技术层面,英镑日线图位于外侧黑实线的通道内运行,并在10月份收敛于绿色虚线构成的三角形中,周二欧盘成功站上1.3200关口,三角形区域内也有一只看涨的蝴蝶正在展翅。若本周英央行如期加息,上方1.3300水平有望迅速被打破,11月汇价有望再度测试1.3500的心理关口。若英央行此次决议令投资者失望,下方1.3040也是英镑多头的生死要塞,企稳1.3000水平后同样有望走高。

  本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。 FXCM (“福汇”)已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。福汇不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXCM福汇:重磅超级周登场 英镑“飞”向何方》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。