和讯财经端 注册

FCA警告:企业“不可逆转”的出走即将开始

2017-10-31 21:04:00 FX168 

  周二(10月31日),英国最高市场监管机构表示,如果圣诞或者2018年初之前,未能达成脱欧过渡协议,那么,英国的金融公司将开始对员工和运营做出“不可逆转”的决定。

  英国金融行为管理局(FCA)首席执行官安德鲁贝利(Andrew Bailey)表示,英国的金融公司已经开始在欧盟租赁新建筑,但目前搬迁并非不可逆转。

  贝利对英国议会财政部特别委员会表示,更多“不可逆转”的应急计划暂未实施,即把工作人员迁移到欧盟,以确保在2019年英国离开欧盟后继续运营。这些计划实施起来难度大,需要提前进行准备。

  贝利说:“这就是为什么他们和我们都倾向于认为,今年年底或者明年年初,搬迁事宜会开始执行。”

  他补充说,英国和欧盟如果能给出有关过渡协议的积极承诺,将缓解企业出走的压力。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《FCA警告:企业“不可逆转”的出走即将开始》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。