注册

进入智能化交易时代 和讯外汇EA频道上线!

2017-10-24 15:09:33 和讯外汇 

  随着外汇市场的成熟并逐渐扩大,外汇保证金交易已经逐渐称为中国投资者青睐的投资方式,国外大大小小的平台也纷纷来到中国“跑马圈地”。外汇市场的不断成熟,吸引了众多投资者和经纪商,也促进了各种交易工具不断涌现。而智能交易系统吸引了投资者的更多关注,它不但有取代手动交易的趋势,甚至有人预测将来汇市之间的竞争将是EA全自动交易系统之间的竞争,谁的系统更智能、更成熟,谁就能取得这场零和游戏的胜利。

  可见,要想在残酷的金融交易市场活下去,必须扛起高科技的交易武器。就如同再牛的空手格斗也绝对干不过火枪,选择一款成功的EA产品比从早到晚盯盘交易更重要!

  和讯外汇EA频道正是在这种情况下应声问世!和讯联合迈达科技、Just2Trade等众多专业公司联合推出了十余种产品,为汇民朋友带来全新的智能交易系统,为您在汇市海洋中的乘风破浪保驾护航!

  频道地址:http://ea.hexun.com/

进入智能化交易时代 和讯外汇EA频道上线!

  外汇EA频道不但有成熟的交易系统售卖,及时的业内资讯推送,还有免费的培训课程教您认识并熟练使用,解决您踏入智能交易的后顾之忧!

进入智能化交易时代 和讯外汇EA频道上线!

  说到智能交易,到底有什么优势呢?

  首先,由于智能交易系统综合了众多外汇交易高手的智慧和经验,等于是站在了巨人的肩膀上,其交易的策略选择与行情判断、仓位控制与交易纪律、风险控制和赢利能力都会毫无疑问地大大高于人工的手动操作。

  其次,由于是电脑自动下单,可以保证更快的下单、平仓速度,可以更敏感地响应价格变动和趋势变动。

  再次,电脑可以克服人性中的弱点,该买则买,该卖则卖,无犹豫,无贪心,赢则不狂妄,亏也不沮丧,避免了情绪化操作。而且电脑可以每天24小时不间断地监控行情,并在适当的时机和点位自动进出场,完全不用人工的干预,可以让您夜晚安枕入眠,白天安心从事别的工作。

  最后也是最重要的,就是赢利的保障。能赚钱才是硬道理,智能外汇全自动交易系统虽不敢保证百战百胜,但由于融合了众多外汇高手的智慧与经验,加上严格的止损和风险控制,仓位控制,所以绝无过量交易,绝无情绪化交易,绝无人工操盘中无法避免的贪婪与恐惧。赢利的与否和多少,完全取决于自动交易系统的设计思路与编写水平。

  在AI人工智能产业逐渐成为世界风口浪尖的今天,各行各业都在开始向电脑智能化转型,外汇行业也不例外。工欲善其事,必先利其器,熟练的使用EA系统将是投资者的必备手段。因此,进入智能化交易时代,您准备好了吗?

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《进入智能化交易时代 和讯外汇EA频道上线!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。