我已授权

注册

AETOS艾拓思资本集团现身澳超赛场 进一步扩大全球影响力

2017-10-20 13:19:59 和讯 

  近日,AETOS艾拓思资本集团现身澳超赛场,成为澳超联赛赛场广告商之一,并希望继续通过足球这一全球受众最广的运动赛事,更广泛的传播AETOS艾拓思品牌,进一步加强集团在全球的影响力。

  AETOS艾拓思与足球的结缘始于亚洲,续于欧洲,2016年底,AETOS艾拓思成为西悉尼流浪者队亚冠联赛唯一指定合作伙伴并与其共同征战于亚冠联赛赛场,今年,AETOS艾拓思更成为英超和澳超联赛赛场广告商之一,让AETOS艾拓思的品牌形象出现在欧亚足球赛场之上!

AETOS艾拓思品牌广告亮相于澳超悉尼FC对战威灵顿凤凰
AETOS艾拓思品牌广告亮相于澳超悉尼FC对战威灵顿凤凰

  自2007年成立至今,AETOS艾拓思迅速发展壮大,目前已在全球设有25家办事机构,其中包括伦敦、悉尼、杭州等全球知名城市。近年来,随着集团的稳步发展,在继续稳固亚太市场地位的同时,集团更着眼于全球金融市场,继续全球化扩张步伐,通过与足球赛事的紧密联系,AETOS艾拓思将进一步深化其在欧洲及亚太地区的品牌建设,同时不断加强其国际知名度和影响力,为集团业务全球化扩张步伐提供有力支持。

  在今后的日子里,AETOS艾拓思继续坚定不移的开拓全球市场,让更多的投资者可以享受到集团提供的先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团简介

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团是业界领先的澳大利亚知名金融交易服务商,集团总部位于澳大利亚第一大城市--悉尼。集团成员公司分别获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC) 及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管(AFSL: 313016,FCA No.:592778)。

  AETOS艾拓思成立十年,目前已形成了以澳大利亚证券投资委员会ASIC金融服务牌照、英国金融行为管理局FCA金融服务牌照许可为核心,以“公平、高效、智能”为宗旨,以为广大投资者提供完善优质的金融配套服务为己任,集外汇等主流金融产品投资、全天候多平台线上交易、投资者咨询、投资者教育于一身的一站式综合性金融服务平台。

  AETOS艾拓思在全球共设有25家办事机构,所服务的客户已遍及全球100余个国家和地区。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《AETOS艾拓思资本集团现身澳超赛场 进一步扩大全球影响力》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。