和讯财经端 注册

10月20日外汇交易提醒

2017-10-20 06:51:06 汇通网 
美国时段,投资者需关注20:30公布的加拿大9月CPI年率、加拿大8月零售销售月率。此后,投资者需22:00公布的美国9月成屋销售年化总数。

  美国时段,投资者需关注20:30公布的加拿大9月CPI年率、加拿大8月零售销售月率。此后,投资者需22:00公布的美国9月成屋销售年化总数。

  【全球投行观点汇总】

  丹斯克银行:美元日元未来6个月看向115.00。

  荷兰国际集团:欧元兑美元在西班牙的困境中持续保持韧性。

  丹斯克银行:欧元兑美元短期内仍面临下行风险。

  法国外贸银行:欧元兑英镑:低波动是其持续反弹的主要障碍。

  德国商业银行:美元兑日元位于110.87上方就偏向反弹。

  【重要经济数据一览】

  
时间国家指标名称前值预测值
14:00德国9月PPI年率(%)2.62.9
20:30加拿大9月CPI年率(%)1.41.7
20:30加拿大8月零售销售月率(%)0.40.5
22:00美国9月成屋销售年化总数(万户)535530

  节目预告:随风随势

  号外!号外!

  随风在汇通网直播频道开通了直播室,节目名称为《随风随势》(.点击节目名称可跳转直播室地址),播出时间为每天08:50-09:20。

  《随风随势》 将通过“五位一体”,即集执行力、资金管理、风险控制、心态和策略于一体,来为大家在线倾情讲述对于宏观基本面和与金市、汇市有关技术面的个人理解。通过基本面来寻找交易方向,然后通过技术面来找下单点位。希望和大家在经过正确合理的交易理念交流后,能帮助收看节目的朋友们尽量减少不必要的亏损,当然如果可以获得盈利那将是再好不过的事情了。

  随风随势,发现良机!随风随势,硅步千里!希望大家计划自己的交易,并且交易自己的计划。祝大家交易愉快!

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《10月20日外汇交易提醒》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。