我已授权

注册

拓瑞金融集团:美联储经济状况褐皮书堪忧 美指雪上加霜!

2017-10-19 10:33:01 和讯网 

  美元指数1小时图

  基本面:昨天晚上20:00开始纽约联储主席杜德利及达拉斯联储主席卡普兰参加关于地区增长的小组讨论中提到加息和通过膨胀,虽然美联储杜德利:美联储正在进行今年3次加息的计划,是比较利多美元的讲话但是美国的经济是否允许加息符合加息的各项指标呢?打个问号,接下来美联储卡普兰提到由于长期GDP潜在增速下降,预计潜在中性利率将降低。这是导致美指下滑的其中原因之一另外,结构性影响将推升通胀,杜德利也提到对通胀的疲软程度感到惊讶。今天凌晨两点美联储公布的褐皮书也显示薪资增长仍乏力。所以特朗普看好的泰勒能否胜出里外狂澜呢?

  技术面:美指93.4本来是多头趋势的支撑位,但是昨日破掉后形成M头的顶部形态,建议日内关注93.4的颈线位位置,如果回踩颈线位收到压制那么美指继续做空,如果不能继续收阴线则建议观望谨慎做单。个人建议,仅供参考。

  黄金4小时图

  基本面:黄金昨日收到纽约联储主席杜德利及达拉斯联储主席卡普兰讲话影响主要来自通货膨胀较低和GDP增速下滑的影响较大导致黄金是偏震荡的,但是今日凌晨2:00美联储公布了褐皮书情况也是提到了美国薪资收入情况也是疲软,这会不会导致美国下一次公布的失业率造成影响呢?未可知。但是我们今日主要关注美国至10月14日当周初请失业金人数。美国10月费城联储制造业指数和美国9月谘商会领先指标月率。带来怎样的影响... ...

  技术面:黄金昨日在4小时前期多头趋势的W底的颈线位1281形成了支撑,迟迟未破那么今日思路有可能黄金多头上涨,也有可能破位1281继续下跌,所以我建议验证一下1286的前期阻力位,如果不能破位那么我们继续做空,位置看1281.如果破位1281继续空头持有1271附近。个人建议,仅供参考。

  原油4小时图

  基本面:昨日给出EIA数据-573.1利多原油的数据,而同一时间维多能源集团CEO讲话提到许多欧佩克成员国面临原油产出压力上行的问题。导致原油上涨信心不足,而近期中东地缘政治时间给原油早晨不小的压力,中东石油输出问题一直未解决那么中东局势的发展对因EIA而下跌的油价起到支撑作用。

  技术面:昨日虽然原油给出的行情上下扫损,但是一个细节点就是51.89的位置仍然没有破位,如果今日依然不能破位51.53收阳线在51.89继续做多,止损51.53止盈52.61.个人建议,仅供参考。

  ——云天老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:美联储经济状况褐皮书堪忧 美指雪上加霜!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。